Kochen
Kursnummer: O18531WWW06

Geniale Tunke oder klassische Sauce - vegetarische Vielfalt zum Ausprobieren

Ein Kurs von Anke Hennig
Ob lange geköchelt, gemixt, abgelöscht, reduziert, aufgeschäumt oder abgebunden, jede Sauce hat ihr eigenes Geheimnis. Knackiges Gemüse, frische Kräuter und Gewürze liefern intensive Aromen, die, kombiniert mit einer Basisflüssigkeit, schmackhafte Saucen ergeben. Mit ein paar Tipps und der richtigen Technik steht dem gewünschten Geschmack und der passenden Textur nichts mehr im Weg. Warm oder kalt, süß oder herzhaft, zeitintensiv oder fix zubereitet - testen Sie eine Auswahl vegetarischer Saucen und verfeinern Sie bewusst und gekonnt Ihre Speisen.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Anke Hennig

Foto: Anke Hennig

Bei der VHS seit 2004

… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de

Kurstermine

Di. 23.07.24 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum West
22607 Hamburg / Othmarschen
Ein Rollstuhl-Parkplatz, Zugang vom Parkplatz barrierefrei, kein unterfahrbarer Arbeitsplatz vorhanden, Rollstuhl-WC im anderen Gebäude, keine Induktionsanlage. Mehr Infos: 040 890 591-0
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