Der Süden kocht: Louisiana und New Orleans
Lebensart und Lebensgenuss - natürlich spiegelt sich das auch in der Küche wider. Sie ist eine raffinierte und würzige Mischung aus den kreolischen Wurzeln New Orleans' und den Cajuns. Kreolisches Jambalaya, Flusskrebsragout und Bananas Foster: der Süden kocht.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Stephan Boriss
Bei der VHS seit 2009
Abitur
Ausbildung zum Koch
Diverse Anstellungen in leitenden Positionen in: Hamburg, Griechenland, Bayern
Seit 3 Jahren Seafood Trader bei einem Importeur in Hamburg
Ausbildung zum Koch
Diverse Anstellungen in leitenden Positionen in: Hamburg, Griechenland, Bayern
Seit 3 Jahren Seafood Trader bei einem Importeur in Hamburg
Kurstermine
Mi. 20.03.24 um 18:00 - 21:45 |