Menü schließen

Andere (3)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kurstyp
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 57,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8577MMM50
    So. 10:00 - 16:00, 8 UStd.
    18.02.18 - 18.02.18, 1 Termin
    Maria Mónica Orjeda Fernandez
    Sternschanze

    Ceviches, Causas und Tiraditos – in Peru mischt sich der Geschmack mit der Kultur des Landes. Ob Fisch kalt gegart, Fleisch in Koriander und Bier gekocht oder gebratener Maniok – Mónica Orjeda, gebürtige Peruanerin und Eventköchin, kennt die kulinarischen Besonderheiten des Landes. Lernen Sie die Grundlagen der peruanischen Küche kennen, entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen und kochen Sie ein 3-Gänge-Menü aus landestypischen Zutaten. Kulturelle Hintergründe der ausgewählten Köstlichkeiten sind inklusive.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 36,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8578SHH57
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    25.04.18 - 25.04.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Harburg

    Die Kap-Küche ist ein Vorreiter der Fusion-Küche. Einheimische Rezepte werden mit Einflüssen aus Europa und Asien gespickt. Exotischer als gedacht, aber vertrauter als vermutet. Und leicht nachzukochen sind die Gerichte auch noch.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 38,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536MMM06
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    22.05.18 - 22.05.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Sternschanze

    Bei Vorspeisen denkt man zuerst an die "klassischen" Länder Spanien und Italien, die mit Tapas und Antipasti punkten. Auch schon länger im Blick sind die berühmten Mezze aus dem Vorderen Orient. Doch noch eher neu sind kleine, bequem zu essende Speisen, die unter dem Stichwort "Streetfood" aus Asien daherkommen. Wir starten eine genüssliche Weltreise, bei der die unterschiedlichsten Leckerbissen auch mal miteinander vermischt werden. Ideal für Partys oder für einen stressfreien Menübeginn.

    buchen Merken
    • Plätze frei