Menü schließen

Andere (4)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 39,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8573MMM51
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    12.06.19 - 12.06.19, 1 Termin
    Anke Hennig
    Sternschanze

    In der kubanischen Küche kommen Einflüsse aus der Karibik, Süd- und Mittelamerika, Spanien, Afrika und Asien zusammen. In Miami - zwar Teil der USA, aber dennoch stark vom Latino-Stil geprägt - kommen zu diesem Mix noch nordamerikanische und französische Elemente dazu. Leichte, frische und pikante Rezepte für alle Gelegenheiten stehen auf dem Programm - auch, aber nicht nur geprägt von exotischen Früchten und Fischen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 42,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8573MMM32
    Mo. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    17.06.19 - 17.06.19, 1 Termin
    Anke Hennig
    Sternschanze

    Keine Lust, Sushi zu rollen? Dann heißt die Lösung: Poké Bowls. Der neue Trend aus dem pazifischen Raum ist unkompliziert herzustellen, gesund, optisch ansprechend und natürlich lecker. Poké Bowls haben ihre Wurzeln in der japanischen Küche: Grundlage ist Fisch in allen Variationen, die Würzung ist oft Ingwer, Sojasauce, Limette oder eine scharfe Paste, die Basis kann Reis oder auch anderes Getreide wie Quinoa sein. Dazu Gemüse oder Salat, vielleicht auch die eine oder andere Frucht, ein knackiges Topping, und fertig ist ein leichter und gesunder Snack, der ein bisschen Südsee in die Küche bringt.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 58,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8577MMM56
    So. 10:00 - 16:00, 8 UStd.
    23.06.19 - 23.06.19, 1 Termin
    Mónica Orjeda Fernandez
    Sternschanze

    Ceviches, Causas und Tiraditos – in Peru mischt sich der Geschmack mit der Kultur des Landes. Ob Fisch kalt gegart, Fleisch in Koriander und Bier gekocht oder gebratener Maniok – Mónica Orjeda, gebürtige Peruanerin und Eventköchin, kennt die kulinarischen Besonderheiten des Landes. Lernen Sie die Grundlagen der peruanischen Küche kennen, entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen und kochen Sie ein 3-Gänge-Menü aus landestypischen Zutaten. Kulturelle Hintergründe der ausgewählten Köstlichkeiten sind inklusive.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 39,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8504MMM09
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    27.09.19 - 27.09.19, 1 Termin
    Regine Schramm
    Sternschanze

    Die mexikanische Küche ist bei uns sehr beliebt. Denn sie ist farbenfroh, aromatisch und voller Kontraste. Original mexikanische Rezepte weisen eine Vielzahl an Tortilla-, Taco-, Burrito- oder Chili-Rezepten auf, die wir selbstverständlich in veganer Variante kochen. Mit der Schärfe gehen wir vorsichtig um, die mexikanische Küche ist nichts für schwache Gemüter.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    buchen Merken
    • Plätze frei