Spanisch A1.4 Eingangsstufe

Kursnummer: 5714MMZ04
    15.10.18 - 07.01.19, 10 Termine
    Hamburg-Altstadt

Am Ende der Stufe A1 können Sie: andere begrüßen und sich vorstellen, sehr einfache Unterhaltungen (z.B. über Ihre Herkunft, Familie, Ihren Beruf) führen, Fragen stellen (z.B. in Geschäften, auf der Straße, am Bahnhof, auf dem Flughafen), einfache Wegbeschreibungen geben.

In diesem Kurs lernen Sie in normalem Lerntempo.
    Der Kurs findet regelmäßig statt, und in Anschlusskursen können Sie mehrere Semester lang die Sprache weiterlernen.

Inhalte
    über Pläne sprechen, sich verabreden, Wohnung und Einrichtung beschreiben, über Vergangenes und Biografisches berichten (hier auch: Einführung in préterito indefinido) u. a.

17.10.18 - 27.02.19, 14 Termine

Gruppengröße: 6-9 Teilnehmer/innen

Sa. - So. 10:00 - 15:15, 24 UStd.
    20.10.18 - 04.11.18, 4 Termine
    María José Zumarraga

In diesem Kurs können Sie sich den Lernstoff eines Standardkurses in kurzer Zeit aneignen, wenn Sie regelmäßig teilnehmen und aktiv mitarbeiten.

Gruppengröße: max. 14 Teilnehmer/innen

• Spanisch, Salsa, Regenwald? Lateinamerika im Fokus

Inhalt / Hinweise Alle Details
    Preis: 84,-
    20.11.18 - 15.01.19, 7 Termine
    Lisa Stange

Praktikum, Austausch oder soziales Jahr in Lateinamerika? Oder einfach nur herumreisen auf dem riesigen Kontinent?
    In diesem Kurs werdet Ihr auf einen längeren Aufenthalt in Lateinamerika vorbereitet. Durch ein hohes Lerntempo werden schnelle Erfolge möglich. Mit Eurer Kursleiterin, die ihren Schwerpunkt auf Lateinamerika hat, erarbeitet Ihr zusätzlich Wissenswertes zu Politik, Kunst, Musik und Alltagsthemen des Kontinents. ¡Adelante!

Inhalte
    sich verabreden, Wohnung und Einrichtung beschreiben, über Vergangenes und Biografisches berichten (hier auch: Einführung in préterito indefinido), Informationen zu Kultur und Politik verschiedener lateinamerikanischer Länder u. a.

08.01.19 - 26.03.19, 10 Termine
    Amparo Ocaña Martos

10.01.19 - 28.03.19, 10 Termine
    Susana Ebon Martín Hämphälä
    Hoheluft

15.01.19 - 02.04.19, 10 Termine

CON GUSTO A1, LEHR- UND ARBEITSBUCH (Ernst Klett Sprachen) , 10-12

Sa. - So. 10:00 - 15:15, 12 UStd.
    26.01.19 - 27.01.19, 2 Termine
    Dörte Zingel

Um eine internationale Bestätigung Ihrer Sprachkompetenz zu erwerben, können Sie am Ende dieser Stufe die Prüfung zum Europäischen Sprachzertifikat telc Spanisch A1 ablegen.

Neues Jahr, neuer Start: Sie haben Grundkenntnisse (Stufe A1) erworben, fühlen sich aber vor allem in der Anwendung der Zeiten unsicher? Dann sind Sie in diesem Kurs richtig! Intensiv wiederholt werden das Präsens (die unregelmäßigen Formen), das Gerundium und das Perfekt. !Anímense!

Voraussetzung: Kenntnisse der Stufe A1, entsprechend dem Lehrwerk CON GUSTO A1 oder vergleichbaren Lehrbüchern
    Gruppengröße: max. 14 Teilnehmer/innen
    Die Lernmaterialien werden direkt im Kurs bereitgestellt. Für Kopien fallen geringe Zusatzkosten an.