Englisch A2.2 Grundstufe (8)

• Englischgespräche auf der Stufe A2 meistern

Inhalt / Hinweise Alle Details
    Preis: 82,-
    Do. 18:15 - 20:45, dazu 2x Di. 18:15 - 20:45, 15 UStd.
    15.08.19 - 29.08.19, 5 Termine
    Hanna Dolberg

Am Ende der Stufe A2 können Sie: ein kurzes Gespräch über alltägliche Gewohnheiten führen, Vorlieben und Abneigungen ausdrücken, genaue Auskünfte zu etwas einholen (z.B. zu Wohnen, Reisen, Freizeit), über gegenwärtige und vergangene Aktivitäten, auch im Beruf, berichten.

Sie haben schon Englischkenntnisse auf der Stufe A2, aber fühlen sich beim freien Sprechen noch unsicher? In diesem Kurs üben Sie, sich in alltäglichen Situationen angemessen auszudrücken, erweitern und festigen Ihren Wortschatz und lernen Kommunikationsstrategien kennen, die Ihnen helfen, ein Gespräch auch dann souverän fortzuführen, wenn Ihnen mal eine Vokabel fehlt.

Inhalte
    nach dem Weg fragen, im Restaurant bestellen, beim Arzt und in der Apotheke, Telefongespräche führen, Glückwünsche aussprechen u.v.m.

Lehrwerk
    Bitte besorgen Sie sich das Lehrwerk vor Veranstaltungsbeginn.
    GREAT! SURVIVAL ENGLISH (Ernst Klett Sprachen)

Gruppengröße: max. 14 Teilnehmer/innen

05.02.19 - 28.05.19, 14 Termine
    Ina Fritsch

In diesem Kurs lernen Sie in normalem Lerntempo.
    Der Kurs findet regelmäßig statt und in Anschlusskursen können Sie mehrere Semester lang die Sprache weiterlernen.

Inhalte
    Urlaubserlebnisse, Feste beschreiben; Gefühle zum Ausdruck bringen, eine E-Mail schreiben, ein Telefongespräch führen, Informationen einholen; Fragen im simple past, present perfect, much/many.

05.02.19 - 28.05.19, 14 Termine
    Gerhild Wolf
    Altona

• Online nicht buchbar
    06.02.19 - 05.06.19, 14 Termine
    Kenneth Flanders II

Kursnummer: 5322ROW18
    12.02.19 - 11.06.19, 14 Termine
    Ute Pierau
    Wandsbek

wird im Kurs bekannt gegeben

11.09.19 - 08.01.20, 14 Termine
    Thérèse Hoffmann

Inhalte
    Urlaubserlebnisse, am Flughafen, zu Hause, öffentliche Orte, Essen und Trinken; Mails schreiben, present perfect, gerund, passive, can/be abele to, some/any.

LET'S ENJOY ENGLISH A2.1, Student's Book (Ernst Klett Sprachen) , 6-10

Kursnummer: 5372SHR21
    19.02.19 - 18.06.19, 14 Termine
    Uscha Buchholz

Am Ende der Stufe A2 können Sie: ein kurzes Gespräch über alltägliche Gewohnheiten führen, Vorlieben und Abneigungen ausdrücken, genaue Auskünfte zu etwas einholen (z.B. zu Wohnen, Reisen, Freizeit), über gegenwärtige und vergangene Aktivitäten berichten.

Wir bieten Englischkurse für ältere Menschen auf verschiedenen Stufen an. Die Kurse finden tagsüber statt und orientieren sich in Lernrhythmus, Tempo und Unterrichtsinhalten an den Interessen und Bedürfnissen älterer Menschen (auch wenn Sie schwerhörig sind, können Sie diese Kurse besuchen). Sie lernen ohne Zeitdruck und Stress. Abwechslungsreiche Übungen in der Gruppe regen Sie an, viel auf Englisch zu sprechen. Außerdem gibt es viele Informationen zu den verschiedenen Sprach- und Kulturräumen, wo Englisch gesprochen wird.
    Damit Sie die für Sie richtige Kursstufe finden, nutzen Sie bitte unsere Einstufungsberatung.

Inhalte
    Wegbeschreibungen geben, über vergangene Ereignisse berichten, über Freizeitaktivitäten sprechen, Familienmitglieder und Freunde beschreiben; Wiederholung der Verbformen der Gegenwart und Vergangenheit, die Zukunft mit "will", das Gerund, "have to", Relativsätze.

Lehrwerk
    FAIRWAY A2 NEW, Kurs- Und Übungsbuch (Neuauflage 2016) (Ernst Klett Sprachen) , 4-6

Kursnummer: 5372SHR22
    10.09.19 - 07.01.20, 14 Termine
    Uscha Buchholz

Inhalte
    Über die Familie sprechen, Familienmitglieder und Freunde beschreiben, alles rund um die "Gesundheit", Termine vereinbaren, Telefonieren auf Englisch, Ratschläge geben, höfliche Anfragen und Bitten formulieren; Wiederholung der Verbformen der Gegenwart und Zukunft, die Modalverben "have to" und "should", If-Sätze (Conditional 1).

FAIRWAY 2, LEHR- UND ARBEITSBUCH (Ernst Klett Sprachen) , 6-8