Englisch A2.2 Grundstufe (14)

Kurstyp
    Kristina Schoen
    Eimsbüttel

Am Ende der Stufe A2 können Sie: ein kurzes Gespräch über alltägliche Gewohnheiten führen, Vorlieben und Abneigungen ausdrücken, genaue Auskünfte zu etwas einholen (z.B. zu Wohnen, Reisen, Freizeit), über gegenwärtige und vergangene Aktivitäten, auch im Beruf, berichten.

In diesem Kurs lernen Sie in normalem Lerntempo.
    Der Kurs findet regelmäßig statt und in Anschlusskursen können Sie mehrere Semester lang die Sprache weiterlernen.

Inhalte
    Urlaubserlebnisse, Feste beschreiben; Gefühle zum Ausdruck bringen, eine E-Mail schreiben, ein Telefongespräch führen, Informationen einholen; Fragen im simple past, present perfect, much/many.

20.09.18 - 31.01.19, 14 Termine
    Robert Strachan

Sabine Rittner

• Fast voll
    Hanna Dolberg

• Bereits begonnen
    Fr. 10:00 - 11:30, 28 UStd.
    21.09.18 - 01.02.19, 14 Termine
    Kristina Schoen

Kein Kurs am 16.11.2018.

• Fast voll
    • Bereits begonnen
    Di. + Do. 16:00 - 17:30, 24 UStd.
    22.01.19 - 28.02.19, 12 Termine
    Rebecca Pohle

05.02.19 - 28.05.19, 14 Termine
    Ina Fritsch

05.02.19 - 28.05.19, 14 Termine
    Gerhild Wolf
    Altona

06.02.19 - 05.06.19, 14 Termine
    Kenneth Flanders II

Kursnummer: 5322ROW18
    12.02.19 - 04.06.19, 14 Termine
    Ute Pierau
    Wandsbek

wird im Kurs bekannt gegeben

14.02.19 - 13.06.19, 14 Termine
    Iris Breining
    Niendorf

Gruppengröße: 6-9 Teilnehmer/innen.

Sa. - So. 10:00 - 15:30, 24 UStd.
    27.04.19 - 05.05.19, 4 Termine
    Mark Weeks

In diesem Kurs können Sie sich den Lernstoff eines Standardkurses in kurzer Zeit aneignen, wenn Sie regelmäßig teilnehmen und aktiv mitarbeiten.

Inhalte
    Urlaubserlebnisse, am Flughafen, zu Hause, öffentliche Orte, Essen und Trinken; Mails schreiben, present perfect, gerund, passive, can/be abele to, some/any.

LET'S ENJOY ENGLISH A2.1, Student's Book (Ernst Klett Sprachen) , 6-10

Warteliste Merken
    • noch nicht buchbar
    19.09.18 - 23.01.19, 14 Termine
    Gerlinde Böttcher-Wever

Am Ende der Stufe A2 können Sie: ein kurzes Gespräch über alltägliche Gewohnheiten führen, Vorlieben und Abneigungen ausdrücken, genaue Auskünfte zu etwas einholen (z.B. zu Wohnen, Reisen, Freizeit), über gegenwärtige und vergangene Aktivitäten berichten.

Wir bieten Englischkurse für ältere Menschen auf verschiedenen Stufen an. Die Kurse finden tagsüber statt und orientieren sich in Lernrhythmus, Tempo und Unterrichtsinhalten an den Interessen und Bedürfnissen älterer Menschen (auch wenn Sie schwerhörig sind, können Sie diese Kurse besuchen). Sie lernen ohne Zeitdruck und Stress. Abwechslungsreiche Übungen in der Gruppe regen Sie an, viel auf Englisch zu sprechen. Außerdem gibt es viele Informationen zu den verschiedenen Sprach- und Kulturräumen, wo Englisch gesprochen wird.
    Damit Sie die für Sie richtige Kursstufe finden, nutzen Sie bitte unsere Einstufungsberatung.

Inhalte
    Über die Familie sprechen, Familienmitglieder und Freunde beschreiben, alles rund um die "Gesundheit", Termine vereinbaren, Telefonieren auf Englisch, Ratschläge geben, höfliche Anfragen und Bitten formulieren; Wiederholung der Verbformen der Gegenwart und Zukunft, die Modalverben "have to" und "should", If-Sätze (Conditional 1).

Lehrwerk
    FAIRWAY A2 NEW, Kurs- Und Übungsbuch (Neuauflage 2016) (Ernst Klett Sprachen) , 6-8

Kursnummer: 5372SHR21
    19.02.19 - 18.06.19, 14 Termine
    Uscha Buchholz

Inhalte
    Wegbeschreibungen geben, über vergangene Ereignisse berichten, über Freizeitaktivitäten sprechen, Familienmitglieder und Freunde beschreiben; Wiederholung der Verbformen der Gegenwart und Vergangenheit, die Zukunft mit "will", das Gerund, "have to", Relativsätze.

Lehrwerk
    FAIRWAY A2 NEW, Kurs- Und Übungsbuch (Neuauflage 2016) (Ernst Klett Sprachen) , 4-6