Englisch A2.4 Grundstufe (14)

Kurstyp
    18.09.17 - 22.01.18, 14 Termine
    Frank Lauenroth

Am Ende der Stufe A2 können Sie: ein kurzes Gespräch über alltägliche Gewohnheiten führen, Vorlieben und Abneigungen ausdrücken, genaue Auskünfte zu etwas einholen (z.B. zu Wohnen, Reisen, Freizeit), über gegenwärtige und vergangene Aktivitäten, auch im Beruf, berichten.

In diesem Kurs lernen Sie in normalem Lerntempo.
    Der Kurs findet regelmäßig statt und in Anschlusskursen können Sie mehrere Semester lang die Sprache weiterlernen.

Inhalte
    Technologie und Erfindungen, Dienstleistungen, Leben in der Stadt und auf dem Land; sich beschweren, über Vor- und Nachteile sprechen, can/able to, must/can't, das Passiv, question tags.

27.09.17 - 24.01.18, 14 Termine
    Stefanie Arzt

In diesem Kurs vertiefen Sie Ihre vorhandenen Englischkenntnisse auf der Stufe A2. Ihre Sprachkenntnisse werden nicht vorrangig erweitert, sondern gefestigt, und Sie werden im Sprechen sicherer.

wird im Kurs bekannt gegeben

27.09.17 - 24.01.18, 14 Termine
    Kristina Schoen

28.09.17 - 25.01.18, 14 Termine
    Sabine Ross

28.09.17 - 11.01.18, 12 Termine
    Stefanie Hoffmann-Sielaff

Kursnummer: 5324SBI14
    12.10.17 - 08.02.18, 14 Termine
    Ulf Schiefer
    Billstedt

02.11.17 - 01.02.18, 12 Termine
    Rebecca Pohle
    Rotherbaum

Sie haben vor längerer Zeit schon einmal Englisch gelernt und möchten jetzt Ihre schlummernden Kenntnisse aktivieren. Um die für Sie richtige Kursstufe herauszufinden, nutzen Sie bitte unsere Einstufungsberatungen.
    Was Sie noch wissen sollten: Auffrischkurse haben ein zügiges Lerntempo. Deshalb sind regelmäßige Teilnahme, aktive Mitarbeit im Unterricht sowie Vor- und Nachbereitung erforderlich.

Inhalte
    Familie, Beruf und Arbeitswelt, Sport und Freizeit, Reisen, Essen, Geld, Technologie, Gesundheit. Auffrischung der bereits früher gelernten unterschiedlichen Verbformen der Gegenwart, der Vergangenheit und der Zukunft, Passivkonstruktionen, If- Sätze, Steigerung von Eigenschaftswörtern, zählbare und nicht zählbare Hauptwörter.

• Online nicht buchbar
    • Bereits begonnen
    Mo. + Do. 16:15 - 17:45, 24 UStd.
    27.11.17 - 18.01.18, 12 Termine
    Rebecca Pohle

19.12.17 - 27.02.18, 9 Termine
    Dagmar Helen Ewert
    Hoheluft

• Englischgespräche auf der Stufe A2 meistern

Inhalt Alle Details
    Preis: 59,-
    Kursnummer: 5324ROW11
    16.01.18 - 13.02.18, 5 Termine
    Lutz Timmsen
    Wandsbek

Sie haben schon Englischkenntnisse auf der Stufe A2, aber fühlen sich beim freien Sprechen noch unsicher? In diesem Kurs üben Sie, sich in alltäglichen Situationen angemessen auszudrücken, erweitern und festigen Ihren Wortschatz und lernen Kommunikationsstrategien kennen, die Ihnen helfen, ein Gespräch auch dann souverän fortzuführen, wenn Ihnen mal eine Vokabel fehlt.

Inhalte
    nach dem Weg fragen, im Restaurant bestellen, beim Arzt und in der Apotheke, Telefongespräche führen, Glückwünsche aussprechen u.v.m.

Bitte besorgen Sie sich das Lehrwerk vor Veranstaltungsbeginn.
    GREAT! SURVIVAL ENGLISH (Ernst Klett Sprachen)

17.01.18 - 04.04.18, 10 Termine
    Thérèse Frances Hoffmann

Inhalte
    Geld, Zeitungen und Zeitschriften, Technologie und Erfindungen; einen Termin vereinbaren, eine Nachricht hinterlassen; über die Zukunft sprechen (going to/will), Bedingungssatz (first conditional), can/be able to.

ENGLISH COMPASS A2 (Langenscheidt Elt Verlag) , 13-15

Sa. - So. 10:00 - 15:30, 24 UStd.
    20.01.18 - 28.01.18, 4 Termine
    Lutz Timmsen

Sie haben vor längerer Zeit schon einmal Englisch gelernt und möchten jetzt Ihre schlummernden Kenntnisse aktivieren. In diesem Kurs haben Sie Gelegenheit, innerhalb eines sehr kurzen Zeitraumes Ihr Englisch aufzufrischen. Dieser Kurs ist sehr intensiv; regelmäßige Teilnahme, aktive Mitarbeit im Unterricht sowie Vor- und Nachbereitung sind erforderlich.
    Nutzen Sie bitte unsere Einstufungsberatungen, um sicher zu gehen, dass dieser Kurs auf der Stufe A2 Stufe 4 für Sie richtig ist.

Inhalte
    Beruf und Arbeitswelt, Sport und Freizeit, Reisen, Familie, Geld, der menschliche Körper. Auffrischung der bereits früher gelernten unterschiedlichen Verbformen der Gegenwart, der Vergangenheit und der Zukunft, Passivkonstruktionen, If- Sätze, Steigerung von Eigenschaftswörtern, zählbare und nicht zählbare Hauptwörter.

REFRESH NOW A2 (Klett-Langenscheidt) , 1-12

Sa. - So. 10:00 - 15:30, 24 UStd.
    27.01.18 - 04.02.18, 4 Termine
    Gabriele Hansen

Kursnummer: 5372SHR35
    19.09.17 - 30.01.18, 14 Termine
    Uscha Buchholz

Am Ende der Stufe A2 können Sie: ein kurzes Gespräch über alltägliche Gewohnheiten führen, Vorlieben und Abneigungen ausdrücken, genaue Auskünfte zu etwas einholen (z.B. zu Wohnen, Reisen, Freizeit), über gegenwärtige und vergangene Aktivitäten berichten.

Wir bieten Englischkurse für ältere Menschen auf verschiedenen Stufen an. Die Kurse finden tagsüber statt und orientieren sich in Lernrhythmus, Tempo und Unterrichtsinhalten an den Interessen und Bedürfnissen älterer Menschen (auch wenn Sie schwerhörig sind, können Sie diese Kurse besuchen). Sie lernen ohne Zeitdruck und Stress. Abwechslungsreiche Übungen in der Gruppe regen Sie an, viel auf Englisch zu sprechen. Außerdem gibt es viele Informationen zu den verschiedenen Sprach- und Kulturräumen, wo Englisch gesprochen wird.
    Damit Sie die für Sie richtige Kursstufe finden, nutzen Sie bitte unsere Einstufungsberatung.

Inhalte
    Reisen, Beruf und Arbeitswelt, die Familie, Aussehen und Persönlichkeit, kulturelle Besonderheiten und Steeotype; Einladungen aussprechen, Vorschläge machen und darauf reagieren. Auffrischung der bereits früher gelernten unterschiedlichen Verbformen der Gegenwart, der Vergangenheit und der Zukunft, Steigerung von Eigenschaftswörtern.

Lehrwerk
    FAIRWAY REFRESHER A2, LEHR- UND ARBEITSBUCH, Lektion 2. Hälfte, ISBN 978-3-12-501470-1