Englisch B2.3 Aufbaustufe (9)

Kurstyp
    Kursnummer: 5300MMZ55
    Sa. 10:00 - 14:15, dazu 1x So. 10:00 - 14:15, 20 UStd.
    04.11.17 - 11.02.18, 4 Termine
    Hamburg-Altstadt

Ob zu Hause oder unterwegs – dieser Auffrischkurs ermöglicht Ihnen besonders viel Flexibilität beim Englischlernen. Der Blended-Learning-Kurs kombiniert feste Präsenztermine (20 Unterrichtseinheiten) mit selbstständigem Online-Lernen (ca. 20 Unterrichtseinheiten). In den Präsenzphasen werden neue Themen als Ausgangspunkt für das Onlinelernen eingeführt. Außerdem wird das freie Sprechen und Aussprache geübt. In den Onlinephasen vertiefen Sie das Gelernte über bereit gestellte Audio- und Textmaterialien. Ihre Kursleitung hat stets Einsicht in Ihre Lernfortschritte und wird Sie mit flankierenden Tipps und Übungen im Umfang von etwa 3 Unterrichtsstunden begleiten. Über das Kursende hinaus können die Teilnehmenden das Lernprogramm "Oxford Online Skills Program" noch 18 Monate privat nutzen und online weiter lernen.

18.09.17 - 11.12.17, 10 Termine

Auf der Stufe B2 werden Sie
    - im freien Sprachgebrauch den Grad an Flüssigkeit, Situationsangemessenheit und Korrektheit deutlich steigern
    - komplexere und abstraktere Themen und Texte behandeln und dabei das Wortschatzspektrum erheblich erweitern
    - Kenntnisse erwerben, mit denen Sie anspruchsvolle sprachliche Situationen erfolgreich bewältigen, z.B. an Diskussionen teilnehmen, Gespräche zur Problem- und Konfliktlösung führen, Präsentationen machen.
    Ziele der Aufbaustufe B2.3 :
    - flüssig, korrekt und wirkungsvoll über ein breites Spektrum allgemeiner, wissenschaftlicher und beruflicher Themen sprechen
    - Ihre Gedanken und Meinungen präzise ausdrücken, überzeugend argumentieren und auf komplexe Argumentationen anderer reagieren sowie bei einer lebhaften Diskussion unter Muttersprachlern mithalten
    - die Grammatik sehr gut beherrschen, selten Fehler machen und diese rückblickend selbst korrigieren.

Short stories, newspaper articles and everyday topics will encourage discussion. The aim is to improve your fluency, expand your vocabulary and keep your English up-to-date. We will look at some problem areas of grammar and revise structures to improve communication. Cost for copies: 3,50 EUR.

• Online nicht buchbar
  • Reading - Talking - Discussing

Inhalt Alle Details
    Preis: 110,-
    19.09.17 - 06.02.18, 14 Termine

Ziele der Aufbaustufe B2.3 :

Short stories, newspaper articles and everyday topics will encourage discussion. The aim is to improve your fluency, expand your vocabulary and keep your English up-to-date. We will look at some problem areas of grammar and revise structures to improve communication. We will also go to see some English Theatre productions.
    Costs for copies: 4 EUR.

• Online nicht buchbar
    20.09.17 - 24.01.18, 14 Termine
    John Fladhammer

Ziele der Aufbaustufe B2.3 :

This is a strange time for Americans. The Trump election took many by surprise and now its become a test of how well the Constitution and other institutions of government work. In the meantime, the pace of economic, cultural and demographic change is changing the face of the land. In this course we'll be discussing all of this and more.

Lehrwerk
    Für Unterrichtsmaterial entstehen geringe Kosten.

26.09.17 - 30.01.18, 12 Termine
    Raphael Byrne

In this course we discuss news and current affairs particularly in English speaking countries. Discussion is based on newspaper and magazine articles, factual videos or radio reports. The choice of topics depends on your interests.
    Kurs arbeitet ohne Lehrwerk. Es sind 3 EUR für Unterrichtsmaterial zu entrichten.

• Fast voll
    27.09.17 - 24.01.18, 14 Termine
    Volker Tietge

Ziele der Aufbaustufe B2.3 :

This course emphasizes on the development of communication skills. We will read and discuss newspaper and magazine articles as well as literary texts.
    Kurs arbeitet ohne Lehrwerk. Es fallen 5 EUR für Unterrichtsmaterial an.

• Language and Literature: Between the lines, beyond the page

Inhalt Alle Details
    Preis: 79,-
    27.09.17 - 20.12.17, 10 Termine
    Raphael Byrne

Ziele der Aufbaustufe B2.3 :

This conversation course offers you the opportunity to improve your fluency while discussing selected text extracts in English from countries worldwide, from the backwoods to the urban sprawl, from short stories, novels, plays or even songs.
    Kurs arbeitet ohne Lehrwerk. Es entstehen geringe Kosten für Unterrichtsmaterial.

02.11.17 - 18.01.18, 10 Termine
    Dr. Barbro Eberan

Ziele der Aufbaustufe B2.3 :

In this course we'll read and discuss English short stories. If you enjoy reading literature, analysing the characters, discussing the author's style and intentions etc. you will find a lot of people in this group who enjoy doing the same. We work with anthologies and decide together, which book we will choose next.

Kursnummer: 5400MMZ02
    Fr. 17:30 - 20:45, 20 UStd.
    03.11.17 - 23.02.18, 5 Termine
    Hamburg-Altstadt

Ob zu Hause oder unterwegs – dieser Auffrischkurs ermöglicht Ihnen besonders viel Flexibilität beim Englischlernen. Der Blended-Learning-Kurs kombiniert feste Präsenztermine (18 Unterrichtseinheiten) mit selbstständigem Online-Lernen (ca. 18 Unterrichtseinheiten). In den Präsenzphasen werden neue Themen als Ausgangspunkt für das Onlinelernen eingeführt. Außerdem wird das freie Sprechen und die Aussprache geübt. In den Onlinephasen vertiefen Sie das Gelernte über bereit gestellte Audio- und Textmaterialien. Ihre Kursleitung hat stets Einsicht in Ihre Lernfortschritte und wird Sie mit flankierenden Tipps und Übungen im Umfang von etwa 2 Unterrichtsstunden begleiten. Über das Kursende hinaus können die Teilnehmenden das Lernprogramm "Oxford Online Skills Program" noch 18 Monate privat nutzen und online weiter lernen.