Spanisch A2.4 Grundstufe (17)

Kurstyp
    23.08.17 - 20.09.17, 4 Termine
    Silvia Poll Castignani

Am Ende der Stufe A2 können Sie: ein kurzes Gespräch über alltägliche Gewohnheiten führen, Vorlieben und Abneigungen ausdrücken, genaue Auskünfte zu etwas einholen (z.B. zu Wohnen, Reisen, Freizeit), über gegenwärtige und vergangene Aktivitäten, auch im Beruf, berichten.

Was hat ein Skinhead mit dem Heilligen San Isidro zu tun? Und ein "chulapo" mit dem pretérito indefinido? Wenn Sie keine Lust auf Grammatik, aber dafür auf einen Krimi haben und zugleich das Wichtigste der Stufe A2 wiederholen möchten, sind Sie in diesem Kurs richtig. Neben der Spurensuche werden kurze Filme angeschaut und Lieder gehört, um das Gelernte spielerisch zu vertiefen. ¡Anímense!

LEJOS DE CASA, Klett Verlag, ISBN 978-3-12-562016-2

07.02.17 - 30.05.17, 14 Termine

In diesem Kurs lernen Sie in normalem Lerntempo.
    Der Kurs findet regelmäßig statt, und in Anschlusskursen können Sie mehrere Semester lang die Sprache weiterlernen.

Inhalte
    über den Beruf und den eigenen Werdegang sprechen, Einladungen aussprechen, annehmen und ablehnen, über Charaktereigenschaften sprechen, Unsicherheit und Zweifel ausdrücken u. a.

• Online nicht buchbar
    Kursnummer: 5724ROW12
    07.02.17 - 30.05.17, 14 Termine
    Sebastián Ouviña Gómez
    Wandsbek

08.02.17 - 14.06.17, 14 Termine
    Silvia Poll Castignani

In diesem Kurs können Sie das einmal Gelernte wiederholen und vertiefen. Ihre Sprachkenntnisse werden nicht vorrangig erweitert, sondern gefestigt, und Sie werden im Sprechen sicherer.

Inhalte
    inhaltliche und grammatische Schwerpunkte der Kompetenzstufe A2 (z.B. entsprechend EL CURSO EN VIVO A2 )

08.02.17 - 31.05.17, 14 Termine
    Susana Ebon Martín Hämphälä

15.02.17 - 07.06.17, 14 Termine

• Online nicht buchbar
    Kursnummer: 5724WWO75
    16.02.17 - 08.06.17, 14 Termine
    Brigitte Calvente
    Osdorf

16.02.17 - 08.06.17, 14 Termine
    Eppendorf

05.04.17 - 07.06.17, 9 Termine
    María Agustina Sarria de Hinz

Für diesen Kurs sollten Sie Erfahrungen im Sprachenlernen haben. Das Lerntempo ist deutlich höher als in einem Standardkurs. Zusätzlich zum regelmäßigen Kursbesuch ist selbstständige und intensive Lernarbeit außerhalb des Unterrichts erforderlich.

Inhalte
    Vermutungen und Vergleiche anstellen, Notwendigkeit, Einverständnis, Zweifel und Widerspruch ausdrücken, Tätigkeiten und Arbeitsbedingungen beschreiben, über den beruflichen Werdegang und die Arbeitszufriedenheit sprechen, eine Bewerbung verfassen u.a.

CON GUSTO A2, LEHR- UND ARBEITSBUCH (Ernst Klett Sprachen) , 9-12

• Auffrischkurs - Hablar y más hablar

Preis: 50,-
    Kursnummer: 5724ROA65
    13.06.17 - 11.07.17, 5 Termine
    Wellingsbüttel

Hablando se aprende - für das Sprechen bleibt im Kurs oft nicht genug Zeit. Hier steht es im Vordergrund, es geht nicht um ein Vorangehen im Lernstoff. Mögliche Themen sind: Reisen, Freizeit oder Alltagsleben im Vergleich. Und bei den angeleiteten Gesprächen wird die Grammatik wie von selbst wiederholt.

• Auffrischkurs - Hablar y más hablar

Preis: 50,-
    Kursnummer: 5724ROA66
    13.06.17 - 11.07.17, 5 Termine

• Bildungsurlaube - En camino: Von A nach B

Preis: 142,-
    Kursnummer: 5724MMZ55
    Mo. - Fr. 09:30 - 15:00, 30 UStd.
    19.06.17 - 23.06.17, 5 Termine
    Hamburg-Altstadt

Um eine internationale Bestätigung Ihrer Sprachkompetenz zu erwerben, können Sie am Ende dieser Stufe die Prüfung zum Europäischen Sprachzertifikat telc Spanisch A2 ablegen.

Erarbeitet haben Sie die wichtigsten Themen der Stufe A2, Vergangenheitszeiten, Konditional und Futur studiert. Wollen Sie aber über Ihre Erfahrungen bei der Arbeit berichten, Ihre Wünsche an eine Reise formulieren oder Ihre Meinung vertreten, fehlen Ihnen die Worte? In diesem Kurs werden Sie sehr viel Gelegenheit zum Sprechen haben, Sie vertiefen das Gelernte und mit der gewonnenen Sicherheit ist es nur noch ein kleiner Schritt von A(2) nach B(1)!

• Bildungsurlaub
    19.09.17 - 30.01.18, 14 Termine

20.09.17 - 31.01.18, 14 Termine

EL CURSO EN VIVO A2, LEHR- UND ARBEITSBUCH (Langenscheidt Verlag) , 10-12

Fr. 09:30 - 11:00, 26 UStd.
    22.09.17 - 09.02.18, 13 Termine
    Niendorf

Inhalte
    Vermutungen und Vergleiche anstellen, Notwendigkeit ausdrücken, Einverständnis, Zweifel und Widerspruch äußern, über Medien sprechen u. a.

CON GUSTO A2, LEHR- UND ARBEITSBUCH (Ernst Klett Sprachen) , 9-10

Kursnummer: 5725ROA12
    06.06.17 - 04.07.17, 5 Termine
    Wellingsbüttel

Vamos a comentar los relatos del librito "EL PUESTO DE FRUTA", no sólo desde el punto de vista lingüístico sino también cultural y sociológico. Hablaremos del vocabulario, de las expresiones, de los lugares mencionados, y lo utilizaremos como base para dialogar sobre las relaciones humanas y especialmente las diferencias culturales entre alemanes y españoles. Y no faltará el humor.

EL PUESTO DE FRUTA, Klett-Verlag, ISBN 978-3-12-561808-4

• Neu im Programm
  • ¡A Reforzar y mejorar!

Preis: 75,-
    06.09.17 - 04.10.17, 5 Termine
    María Agustina Sarria de Hinz

Neues Semester, neuer Start: Sie festigen das Gelernte aus der Stufe A2. Dabei wiederholen Sie insbesondere folgende Grammatikthemen: indefinido/imperfecto, imperativo, pronombres directos e indirectos y el condicional. Durch vielfältige Übungen werden Sie im Sprechen sicherer und legen so eine gute Grundlage für das Weiterlernen auf der Stufe B1.

Inhalte
    inhaltliche und grammatische Schwerpunkte der Kompetenzstufe A2 (z.B. entsprechend CON GUSTO A2 )

• Neu im Programm