Spanisch B2.2 Aufbaustufe (5)

17.09.18 - 14.01.19, 14 Termine
    Rotherbaum

In den Kursen auf der Stufe B2 werden Sie
    - im freien Sprachgebrauch den Grad an Flüssigkeit, Situationsangemessenheit und Korrektheit steigern
    - komplexere und abstraktere Themen und Texte behandeln und dabei das Wortschatzspektrum erweitern
    - Kenntnisse erwerben, mit denen Sie anspruchsvolle sprachliche Situationen erfolgreich bewältigen, z.B. an Diskussionen teilnehmen, Gespräche zur Problem- und Konfliktlösung führen, etwas präsentieren.

Ziele der Aufbaustufe B2.2 :
    - sich aktiv verständigen, so dass ein normales Gespräch mit Muttersprachlern über die meisten Themen von allgemeinem Interesse gut möglich ist.
    - in Diskussionen eigene Ansichten durch Argumente und Kommentare begründen und verteidigen.
    - sich so ausdrücken, dass keine Missverständnissen entstehen.

Este curso va dirgido a personas con gran dominio de la lengua española que estén interesadas en perfeccionar su competencia lingüística. Las técnicas de conversación se desarrollarán trabajando temas culturales, sociales y políticos de la actualidad hispanoamericana. Se familiarizarán con diversos niveles idiomáticos (coloquial, literario, científico, técnico) ampliando su vocabulario y revisando algunos aspectos de la gramática del español. Con ayuda de medios audiovisuales se mejorará la comprensión auditiva.

• Fast voll
    17.09.18 - 14.01.19, 14 Termine
    Víctor Ruiz

- sich so ausdrücken, dass keine Missverständnissen entstehen.

En este curso leeremos artículos de la prensa española y latinoamericana como base para conversar y discutir sobre diversos temas de actualidad. Además, repasaremos diferentes aspectos de la gramática, según las necesidades de los participantes.
    El primer día de clase se pagarán 2 EUR para fotocopias.

Gruppengröße: max. 14 Teilnehmer/innen.

• Fast voll
    18.09.18 - 15.01.19, 14 Termine
    María José Zumarraga

- sich so ausdrücken, dass keine Missverständnissen entstehen.

El primer día de clase se pagarán 2 EUR para fotocopias.

Gruppengröße: max. 14 Teilnehmer/innen.

19.09.18 - 23.01.19, 14 Termine

19.09.18 - 23.01.19, 14 Termine

- sich so ausdrücken, dass keine Missverständnissen entstehen.

Este curso va dirgido a personas con buen dominio de la lengua española que estén interesadas en mejorar su competencia lingüística. Las técnicas de conversación se desarrollarán trabajando temas culturales, sociales y políticos de la actualidad hispanoamericana. Se familiarizarán con diversos niveles idiomáticos (coloquial, literario, científico, técnico) ampliando su vocabulario y revisando algunos aspectos de la gramática del español. Con ayuda de medios audiovisuales se mejorará la comprensión auditiva.