Bauch - Beine - Rücken - Po (12)

15.10.18 - 07.01.19, 11 Termine
    Silke Warncke

Ein gelenkschonendes Fitnessprogramm zu Musik, das den ganzen Körper beansprucht, ihn in Form und Sie in Schwung bringt. Der Schwerpunkt liegt auf der Kräftigung der Bauch-, Gesäß-, Oberschenkel- und Rückenmuskulatur. Auf das Warm-up folgt ein dynamischer Ausdauer- und Koordinationsteil, der die Pulskurve ein wenig nach oben bringt. Danach kommen die Kräftigungsübungen, zuerst im Stand und dann am Boden. Ein abschließendes Dehnungsprogramm und eine Entspannung lassen die Stunde ausklingen. Sowohl Einsteiger/innen als auch Fortgeschrittene kommen hier auf ihre Kosten!

Bitte mitbringen: Sportkleidung, Sportschuhe, ein Handtuch und etwas zu trinken.

16.10.18 - 18.12.18, 9 Termine
    Nicole Orhan

Bitte mitbringen: Sportschuhe, Handtuch und etwas zu trinken.

18.10.18 - 13.12.18, 9 Termine
    Gabriele Jacobs

18.10.18 - 10.01.19, 10 Termine

25.10.18 - 24.01.19, 11 Termine
    Natalie Fieseler

26.11.18 - 18.02.19, 11 Termine
    Marianne Sterz

Kursnummer: 8232MMW37
    27.11.18 - 26.02.19, 12 Termine
    Natalie Fieseler
    Wilhelmsburg

08.01.19 - 09.04.19, 12 Termine
    Nicole Orhan

Bitte mitbringen: Sportschuhe, Handtuch und etwas zu trinken.

10.01.19 - 28.03.19, 10 Termine
    Gabriele Jacobs

• noch nicht buchbar
    Fr. 09:00 - 10:00, 14 UStd.
    18.01.19 - 05.04.19, 10 Termine
    Friederike Henckell-Rosas