Bauch - Beine - Rücken - Po (13)

15.05.18 - 03.07.18, 8 Termine
    Nicole Orhan

Ein gelenkschonendes Fitnessprogramm zu Musik, das den ganzen Körper beansprucht, ihn in Form und Sie in Schwung bringt. Der Schwerpunkt liegt auf der Kräftigung der Bauch-, Gesäß-, Oberschenkel- und Rückenmuskulatur. Auf das Warm-up folgt ein dynamischer Ausdauer- und Koordinationsteil, der die Pulskurve ein wenig nach oben bringt. Danach kommen die Kräftigungsübungen, zuerst im Stand und dann am Boden. Ein abschließendes Dehnungsprogramm und eine Entspannung lassen die Stunde ausklingen. Sowohl Einsteiger/innen als auch Fortgeschrittene kommen hier auf ihre Kosten!

15.05.18 - 26.06.18, 7 Termine
    Yasmina Schnittker

Fr. 09:00 - 10:00, 8 UStd.
    25.05.18 - 29.06.18, 6 Termine
    Friederike Henckell-Rosas

31.07.18 - 25.09.18, 9 Termine
    Yasmina Schnittker

20.08.18 - 12.11.18, 11 Termine
    Marianne Sterz

23.08.18 - 27.09.18, 6 Termine
    Natalie Fieseler

23.08.18 - 27.09.18, 6 Termine
    Gabriele Jacobs

27.08.18 - 17.09.18, 4 Termine
    Silke Warncke

Kursnummer: 8232MMW35
    28.08.18 - 13.11.18, 10 Termine
    Natalie Fieseler
    Wilhelmsburg

30.08.18 - 20.09.18, 4 Termine
    Silke Warncke

04.09.18 - 25.09.18, 4 Termine
    Nicole Orhan

Fr. 09:00 - 10:00, 18 UStd.
    07.09.18 - 14.12.18, 13 Termine
    Friederike Henckell-Rosas