Bauch - Beine - Rücken - Po (18)

15.01.18 - 26.03.18, 9 Termine
    Silke Warncke

Ein gelenkschonendes Fitnessprogramm zu Musik, das den ganzen Körper beansprucht, ihn in Form und Sie in Schwung bringt. Der Schwerpunkt liegt auf der Kräftigung der Bauch-, Gesäß-, Oberschenkel- und Rückenmuskulatur. Auf das Warm-up folgt ein dynamischer Ausdauer- und Koordinationsteil, der die Pulskurve ein wenig nach oben bringt. Danach kommen die Kräftigungsübungen, zuerst im Stand und dann am Boden. Ein abschließendes Dehnungsprogramm und eine Entspannung lassen die Stunde ausklingen. Sowohl Einsteiger/innen als auch Fortgeschrittene kommen hier auf ihre Kosten!

Kursnummer: 8232MMW31
    16.01.18 - 03.04.18, 10 Termine
    Wilhelmsburg

18.01.18 - 01.03.18, 7 Termine

18.01.18 - 29.03.18, 9 Termine
    Gabriele Jacobs

18.01.18 - 05.04.18, 10 Termine

30.01.18 - 24.04.18, 11 Termine
    Nicole Orhan

06.02.18 - 24.04.18, 10 Termine
    Yasmina Schnittker

Fr. 09:00 - 10:00, 14 UStd.
    09.02.18 - 04.05.18, 10 Termine
    Friederike Henckell-Rosas

12.02.18 - 25.06.18, 14 Termine
    Marianne Sterz

13.02.18 - 19.06.18, 15 Termine
    Silke Pabst

• Beratung erforderlich
    22.03.18 - 14.06.18, 12 Termine

16.04.18 - 02.07.18, 9 Termine

Kursnummer: 8232MMW33
    17.04.18 - 03.07.18, 10 Termine
    Wilhelmsburg

19.04.18 - 21.06.18, 9 Termine
    Gabriele Jacobs

19.04.18 - 28.06.18, 10 Termine

15.05.18 - 03.07.18, 8 Termine
    Nicole Orhan

15.05.18 - 26.06.18, 7 Termine
    Yasmina Schnittker

Fr. 09:00 - 10:00, 8 UStd.
    25.05.18 - 29.06.18, 6 Termine
    Friederike Henckell-Rosas