Menü schließen

Asien (47)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 36,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8565NNN52
    Di. 17:45 - 21:30, 5 UStd.
    18.12.18 - 18.12.18, 1 Termin
    Boris Lechner
    Barmbek

    Von Phô bis zu traditionellen Nudelgerichten - von Sommerrollen bis zu herrlichen Mangosalaten: das kulinarische Angebot auf den Straßen Vietnams ist extrem vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Neben herrlichen Gemüsesorten und exotischen Früchten kommen viele Gewürze und Kräuter zum Einsatz. Ob gegrillt, gedämpft oder frittiert - unterschiedliche Zubereitungsmöglichkeiten dieser authentischen Küche bieten die Grundlage für neue Geschmacks- und Kocherlebnisse.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 53,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568WWW04
    Sa. 11:45 - 17:00, 7 UStd.
    12.01.19 - 12.01.19, 1 Termin
    Mariko Aoshima
    Othmarschen

    Kräftig im Geschmack, sehr variabel und absolut wärmend – Ramen ist heutzutage in aller Munde. Ursprünglich als chinesische Nudelsuppe im 19. Jahrhundert in Chinatown in Japan sehr verbreitet, ist sie heute weit über die Landesgrenze hinweg durchaus beliebt. Ramen-Nudeln, Suppenbrühe, passendes Topping und Beilagen – lernen Sie die genaue Zubereitung und die vielfältigen Kombinationen kennen und natürlich auch schmecken.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 41,-
    12 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8566ROF07
    Mo. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    14.01.19 - 14.01.19, 1 Termin
    Boris Lechner
    Farmsen

    Lieben Sie hierzulande außergewöhnliche Zutaten und Gewürze? Sind Sie experimentierfreudig und interessiert an der professionellen und authentischen Zubereitung exotischer Gerichte? Boris Lechner hat in namhaften Restaurants Bangkoks gearbeitet und ist begeistert von der thailändischen Küche - jenseits der touristischen Trampelpfade. Hier lernen Sie ein thailändisches Menü der Extraklasse kennen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 40,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8565ROF04
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    15.01.19 - 15.01.19, 1 Termin
    Boris Lechner
    Farmsen

    Von Phô bis zu traditionellen Nudelgerichten, von Sommerrollen bis zu herrlichen Mangosalaten: Das kulinarische Angebot auf den Straßen Vietnams ist extrem vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Neben herrlichen Gemüsesorten und exotischen Früchten kommen viele Gewürze und Kräuter zum Einsatz. Ob gegrillt, gedämpft oder frittiert - unterschiedliche Zubereitungsmöglichkeiten dieser authentischen Küche bieten die Grundlage für neue Geschmacks- und Kocherlebnisse.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 42,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568WWW37
    Fr. 17:45 - 21:30, 5 UStd.
    18.01.19 - 18.01.19, 1 Termin
    Anke Mouni Meyer
    Othmarschen

    Die japanische Küche hat wesentlich mehr zu bieten als Sushi. Ungewöhnliche Geschmäcker, bezaubernde Ästhetik und beste Zutaten. Alles zuckerfrei, vegan und fast glutenfrei. Sie lernen typische Gerichte, die in japanischen Familien täglich auf den Tisch kommen: Mochiküchlein mit gerösteten Mandeln, Adzukibohnen mit Kabocha Kürbis, köstlicher Agadashi-Tofu, Gemüse in allen Variationen wie Gemüsesalat, eingelegten Rettich und Nabe - ein Eintopf zur Förderung der Gesundheit und Schönheit.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen.

  • Preis: 50,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568MMM04
    Sa. 11:45 - 17:00, 7 UStd.
    19.01.19 - 19.01.19, 1 Termin
    Mariko Aoshima
    Sternschanze

    Japanisches Streetfood ist weltweit bekannt. Zum Mitnehmen geeignete Gerichte für den kleinen Hunger werden in Japan fast überall verkauft: auf Festen, beim Bäcker oder Metzger, in Supermärkten oder auch einfach an der nächsten Straßenecke. Currybrötchen, Teigtaschen, gebratene Nudeln und vieles mehr – wir kochen und probieren eine abwechslungsreiche Auswahl dieser netten Kleinigkeiten.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    Warteliste Merken
    • Neu im Programm
    • Voll
  • Preis: 36,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8565MMW57
    Mo. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    21.01.19 - 21.01.19, 1 Termin
    Boris Lechner
    Wilhelmsburg

    Von Phô bis zu traditionellen Nudelgerichten, von Sommerrollen bis zu herrlichen Mangosalaten: Das kulinarische Angebot auf den Straßen Vietnams ist extrem vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Neben herrlichen Gemüsesorten und exotischen Früchten kommen viele Gewürze und Kräuter zum Einsatz. Ob gegrillt, gedämpft oder frittiert - unterschiedliche Zubereitungsmöglichkeiten dieser authentischen Küche bieten die Grundlage für neue Geschmacks- und Kocherlebnisse.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 41,-
    8 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8565SBE02
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    22.01.19 - 22.01.19, 1 Termin
    Shiela Grossmann
    Bergedorf

    Die vietnamesische Küche ist frisch und abwechslungsreich. Zahlreiche Gemüse und Kräuter wie Zitronenblätter, Minze und Koriander verleihen ihr einen unverwechselbaren Duft und Geschmack. Von traditionellen Nudelgerichten und Sommerrollen bis hin zu Pomelo-Salaten: Entdecken Sie das kulinarische Angebot Vietnams!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Gruppengröße: max. 9 Teilnehmer/innen.

  • Preis: 40,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568ROF01
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    23.01.19 - 23.01.19, 1 Termin
    Anke Hennig
    Farmsen

    Sushi selbst herzustellen ist gar nicht so schwer, wenn man weiß, worauf man achten muss und welche Zutaten man braucht. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen: exakte Reiszubereitung, Sushi-Rollen (Maki-Sushi) und Sushi-Häppchen (Nigiri-Sushi). Sie haben reichlich Gelegenheit, 'selbst Hand anzulegen', zu üben und zu essen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Bitte mitbringen, falls vorhanden: 1 großes scharfes Messer und 1 Sushi-Matte.
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 46,-
    8 - 10 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568NNN16
    Sa. 11:45 - 17:00, 7 UStd.
    26.01.19 - 26.01.19, 1 Termin
    Mariko Aoshima
    Barmbek

    Japanische Küche ist weit mehr als roher Fisch. Wenn Sie ihre anderen Facetten kennenlernen möchten und sich fragen, warum viele Japaner/innen so schlank sind, dann sollten Sie an diesem Kochkurs teilnehmen. Die japanische Küche ist fettarm und eiweißreich. Wir kochen alltägliche Gerichte und appetitliches Party Food (kein Sushi) mit original japanischen Lebensmitteln.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 46,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8564WWW18
    Mo. 17:15 - 21:45, 6 UStd.
    28.01.19 - 28.01.19, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Entdecken Sie den Zauber der asiatischen Wok-Küche. Sie ist vielseitig, unkompliziert und gesund. Wir bereiten aus frischen Zutaten mit interessanten Kräutern und Gewürzen knackig-bunte, überwiegend vegetarische Gerichte. Ob in der Pfanne gerührt oder geschmort, im Wok geht alles einfach und blitzschnell. Ein Genuss für Nase, Augen und Gaumen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 83,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8566WWW08
    Di. 18:00 - 21:45, 10 UStd.
    29.01.19 - 05.02.19, 2 Termine
    Stephan Boriss
    Othmarschen

    Die thailändische Küche ist ein Balanceakt zwischen unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen - säuerliche Tamarinde, feurige Chilies und die für Thailand typischen Korianderblätter sind nur einige davon. Lernen Sie gemeinsam die Thai-Küche kennen und genießen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 51,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8566MMM24
    Sa. 10:45 - 16:00, 7 UStd.
    02.02.19 - 02.02.19, 1 Termin
    Boris Lechner
    Sternschanze

    Lieben Sie hierzulande außergewöhnliche Zutaten und Gewürze? Sind Sie experimentierfreudig und interessiert an der professionellen und authentischen Zubereitung exotischer Gerichte? Boris Lechner hat in namhaften Restaurants Bangkoks gearbeitet und ist begeistert von der thailändischen Küche - jenseits der touristischen Trampelpfade. Hier lernen Sie ein thailändisches Menü der Extraklasse kennen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 36,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8556NNN01
    Di. 17:45 - 21:30, 5 UStd.
    05.02.19 - 05.02.19, 1 Termin
    Boris Lechner
    Barmbek

    Von Phô bis zu traditionellen Nudelgerichten - von Sommerrollen bis zu herrlichen Mangosalaten: das kulinarische Angebot auf den Straßen Vietnams ist extrem vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Neben herrlichen Gemüsesorten und exotischen Früchten kommen viele Gewürze und Kräuter zum Einsatz. Ob gegrillt, gedämpft oder frittiert - unterschiedliche Zubereitungsmöglichkeiten dieser authentischen Küche bieten die Grundlage für neue Geschmacks- und Kocherlebnisse.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 50,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8504MMM08
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    09.02.19 - 09.02.19, 1 Termin
    Regine Schramm
    Sternschanze

    Die indische Küche ist traditionell vegetarisch, voller intensiver Aromen und Geschmackserlebnisse und die Gewürze spielen für die Bekömmlichkeit und als Geschmacksträger eine besondere Rolle. Da ist der Weg zu einer veganen Ernährung nicht mehr weit. Sie lernen Alternativen zu Ghee (geklärte Butter), anderen Milchprodukten und Fleisch kennen und kreieren eine bunte indische Festtafel.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittel in Bioqualität. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 68,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8563NNN22
    Di. 18:00 - 21:45, 10 UStd.
    12.02.19 - 19.02.19, 2 Termine
    Marlis Loeffler-Rieck
    Barmbek

    Vegetarismus ist in Indien die ursprüngliche Ernährungsform, weshalb Inder Fleischesser als Nicht-Vegetarier bezeichnen. Die indisch-vegetarische Küche bietet leckerste Aromen und enthält alle wichtigen Nährstoffe, sie ist ausgewogen und dank der Gewürze ein kulinarisches Erlebnis. Sie bereiten authentische Menüs mit Gemüse, Reis und Broten wie Chappati oder Naan zu. Typische Beilagen wie Raita (Salat) und Chutneys, Samosa, Pakora und Dhal dürfen natürlich nicht fehlen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 40,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8556ROF03
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    13.02.19 - 13.02.19, 1 Termin
    Nataliya Droubetskoi
    Farmsen

    Die traditionelle russische Küche klingt nach deftiger Hausmannskost mit viel Fleisch und Fisch. Es gibt inzwischen aber auch moderne, leichte und vegetarische Varianten sowohl der bekannten Gerichte wie Bortsch und Kascha als auch von weniger bekannten Spezialitäten wie Syrniki oder Winegret. Guten Appetit oder Приятного аппетита!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 39,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568MMM09
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    13.02.19 - 13.02.19, 1 Termin
    Mariko Aoshima
    Sternschanze

    Sushi selbst herzustellen ist gar nicht so schwer, wenn man weiß, worauf man achten muss und welche Zutaten man braucht. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen: exakte Reiszubereitung, Sushi-Rollen (Maki-Sushi) und Sushi-Häppchen (Nigiri-Sushi). Sie haben reichlich Gelegenheit, selbst Hand anzulegen, zu üben und zu essen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 40,-
    8 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8564SBE02
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    14.02.19 - 14.02.19, 1 Termin
    Shiela Grossmann
    Bergedorf

    Chinesisch, Japanisch, Thailändisch und Malaysisch - vielfältig inspiriert hat die Asiatische Küche einiges zu bieten: Vegetarische Gerichte mit knackigem Gemüse, Tofu und Bohnen, herzhafte Soßen und pikante Gewürze. Spezielle Schneide- und Kochtechniken werden vermittelt und die abwechslungsreichen Speisen abschließend gemeinsam verkostet.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Gruppengröße: max. 9 Teilnehmer/innen.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 141,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8523WWW18
    So. 12:00 - 16:30, dazu 1x Sa. 12:00 - 16:30, 18 UStd.
    17.02.19 - 28.04.19, 3 Termine
    Mariko Aoshima
    Othmarschen

    Sie möchten tiefer in die vielseitige japanische Küche einsteigen und spannende Zutaten kennenlernen? Einmal im Monat treffen Sie sich mit Mariko Aoshima und kochen traditionelle und alltägliche Gerichte, Picknick-Food für die Bentobox, vegetarische Tempelspeisen oder Sushi - auch nach Ihren Wünschen. Beim ersten Treffen gibt es weltberühmtes japanisches Street-Food.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 108,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8523SHH02
    Do. 18:00 - 21:45, 15 UStd.
    21.02.19 - 25.04.19, 3 Termine
    Pritpal Kaur
    Harburg

    Duftende Gewürze, knackiges Gemüse, Hülsenfrüchte und vieles, vieles mehr – traditionelle indische Speisen erwarten Sie in diesem Kochclub. Einmal im Monat erhalten Sie einen praktischen Einblick in die indische Koch- und Esskultur. Als gebürtige Inderin zeigt Ihnen Pritpal Kaur z.B. wie Sie aus Kichererbsenmehl vielfältige Vorspeisen zaubern, Gemüse auf unterschiedlichste Weise garen und gelegentlich auch in Teigwaren verpacken. Natürlich darf der Mango Lassi für zwischendurch und die leckere Süßspeise zum Schluss nicht fehlen. Nach Möglichkeit werden auch eigene Wünsche und Ideen umgesetzt.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 125,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8523MMM28
    Fr. 18:00 - 21:45, 15 UStd.
    22.02.19 - 26.04.19, 3 Termine
    Boris Lechner
    Sternschanze

    Lieben Sie hierzulande außergewöhnliche Zutaten und Gewürze? Sind Sie experimentierfreudig und interessiert an der professionellen und authentischen Zubereitung exotischer Gerichte? Boris Lechner hat in namhaften Restaurants Bangkoks gearbeitet und ist begeistert von der asiatischen Küche jenseits der touristischen Trampelpfade. Kreative Kombinationen mit anderen Stilrichtungen der internationalen Küche sind eingeschlossen. So weit möglich werden auch Ihre eigenen Wünsche mit berücksichtigt.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    Warteliste Merken
    • noch nicht buchbar
  • Preis: 51,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568MMM13
    So. 11:45 - 17:00, 7 UStd.
    24.02.19 - 24.02.19, 1 Termin
    Mariko Aoshima
    Sternschanze

    Japanische Küche ist weit mehr als roher Fisch. Wenn Sie ihre anderen Facetten kennenlernen möchten und sich fragen, warum viele Japaner/innen so schlank sind, dann sollten Sie an diesem Kochkurs teilnehmen. Die japanische Küche ist fettarm und eiweißreich. Wir kochen alltägliche Gerichte und appetitliches Party Food (kein Sushi) mit original japanischen Lebensmitteln.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 36,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568MMM07
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    28.02.19 - 28.02.19, 1 Termin
    Mariko Aoshima
    Sternschanze

    Sushi selbst herzustellen ist gar nicht so schwer, wenn man weiß, worauf man achten muss und welche Zutaten man braucht. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen: exakte Reiszubereitung, Sushi-Rollen (Maki-Sushi) und Sushi-Häppchen (Nigiri-Sushi) nur mit vegetarischen Zutaten. Sie haben reichlich Gelegenheit, 'selbst Hand anzulegen', zu üben und zu essen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 42,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8566WWW23
    Mo. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    18.03.19 - 18.03.19, 1 Termin
    Boris Lechner
    Othmarschen

    Lieben Sie hierzulande außergewöhnliche Zutaten und Gewürze? Sind Sie experimentierfreudig und interessiert an der professionellen und authentischen Zubereitung exotischer Gerichte? Boris Lechner hat in namhaften Restaurants Bangkoks gearbeitet und ist begeistert von der thailändischen Küche - jenseits der touristischen Trampelpfade. Hier lernen Sie ein thailändisches Menü der Extraklasse kennen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

    buchen Merken
    • Plätze frei