Kochen

Authentisch Persisch

Kochkultur & Köstlichkeiten

Kursnummer: 8561SHH02

Kennen Sie Fesenjan, Kalam Polo oder Ghalieh? Nein? Mohammad Reza Pakro, Koch aus Leidenschaft und gebürtiger Iraner, weiht Sie in die Geheimnisse der persischen Kochkunst ein. Mit Zutaten wie z.B. Auberginen, Okraschoten, Granatäpfeln und Walnüssen kochen Sie gemeinsam traditionelle Speisen mit und ohne Fleisch und erfahren mehr über die kulturellen Eigenheiten der persischen Küche. Auch ein absolutes Muss für Saucenbegeisterte!
64,- € (inkl. 22,- NP)
10 - 14 Teilnehmende
So. 11:00 - 17:00, 8 UStd.
12.02.23, 1 Termin
Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Mohammad Reza Pakro
Bei der VHS seit 2017

- Abitur (Schwerpunkt: Literatur- und Naturwissenschaft)
- Jura-Diplom
- Computerlehrgänge
- Hotelfachmann
- 10 Jahre selbstständiger Restaurantbetreiber

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
So. 12.02.2023 11:00 - 17:00

Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)

Support