Kochen

Authentisch scharf – Thaiküche für Chilibegeisterte

Kochkultur & Köstlichkeiten

Kursnummer: 8566ROF22

In der thailändischen Küche werden die Gerichte schon seit der Antike nur mit Kleintieren und Fischen gekocht. Um diese zu konservieren, wurde bereits damals viel Chili zugesetzt. Auch heute sind scharfe Gerichte in Thailand, auch aufgrund ihres kühlenden Effekts auf den Körper, die Regel. Tasten Sie sich an die Schärfen traditioneller Speisen heran und lernen Sie die nötigen Tipps und Tricks aus erster Hand. Kidanan Nooseng wurde in Bangkok geboren und gibt Ihnen einen praktischen Einblick in die thailändische Kochkultur.
60,- € (inkl. 28,- NP)
10 - 14 Teilnehmende
Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
20.06.23, 1 Termin
VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)
Kostenloses WLAN

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Kidanan Nooseng
Bei der VHS seit 2019

Ich bin eine gebürtige Thailänderin und habe das traditionelle thai Kochen bei meiner Mutter und Großmutter gelernt.
Ich habe meine Ausbildung zur Hotelfachfrau im SAS Plaza Hotel absolviert.
Außerdem habe ich während meinem zwanzigjährigen Aufenthalt in Italien thailändische Kochevents selbständig geleitet, sowie eine eigene Cateringfirma geführt.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Blick in die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen und den angrenzenden Essraum.
Im Essraum werden die frisch zubereiteten Schlemmereien gemeinsam verkostet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Di. 20.06.2023 18:00 - 21:45

VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)

Support