Back vegan – vom Proteinbrot zum Franzbrötchen
Kursnummer: 8582ROF06
Eine Auswahl passender Zutaten, ein paar pfiffige Rezepte, die richtigen Handgriffe und schon kann es losgehen. Ob Möhrenkuchen, Proteinbrot oder die wohl bekanntesten Brötchen Hamburgs, hier dürfte für alle veganen Backbegeisterten etwas dabei sein. Mit Lupinenmilch und pflanzlicher Margarine wagen Sie sich z.B. an einen lockeren Hefeteig und mit verschiedensten Samen und knackigen Körner gelingt auch sicherlich das erste eigene Proteinbrot. Probieren Sie es gerne aus und erfreuen Sie sich und ihre Liebsten ab sofort mit veganer Backkunst.
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Online nicht buchbar
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Ihre Vorteile:
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze, ein Gefäße für ca. 6-8 Gebäckstücke und bei Bedarf Getränke mit.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Kursleitende
Knut Müller-Lüdemann
Bei der VHS seit 2018
Konditorlehre (Gesellenbrief)
Landessieger im Konditorenhandwerk
Studium der Lebensmitteltechnologie
Referendariat Ernährung und Hauswirtschaft sowie Chemie
Berufsschulunterricht (praktisch und theoretisch) bei Konditoren und Bäckereifachverkäufer/innen in Hamburg
Landessieger im Konditorenhandwerk
Studium der Lebensmitteltechnologie
Referendariat Ernährung und Hauswirtschaft sowie Chemie
Berufsschulunterricht (praktisch und theoretisch) bei Konditoren und Bäckereifachverkäufer/innen in Hamburg