Kochen
Kursnummer: O18539MMW60

Brot backen - Bio und ohne Zusatzstoffe

Ein Kurs von Markus Rapior
Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks direkt vom Bäckermeister. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie vielfältige und alltagstaugliche Rezepturen vornehmlich unter Zugabe von Sauerteig.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Markus Rapior

Foto: Markus Rapior

Bei der VHS seit 2013

Kurstermine

So. 18.02.24 um 11:00 - 16:15

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

Bildungszentrum Tor zur Welt, Haus D
Krieterstraße 2 D
21109 Hamburg (Wilhelmsburg)
Support