Die Küche Westafrikas - bewusst genießen
Kochkultur & Köstlichkeiten
Welche Speisen kommen z.B. in Mali, Sierra Leone oder in Niger traditionell auf den Tisch? Die Besonderheit der westafrikanischen Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse wird mithilfe von Gewürzen raffiniert zubereitet, wie z.B. beim Erdnusseintopf Maafe. Fisch und Fleisch haben dabei auch ihren festen Platz. Gehen Sie auf eine kulinarisch-mystische Reise von der Sahara bis zum Atlantischen Ozean.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Magda Tedla
Bei der VHS seit 2019
Kurstermine & Kursorte
Di. 20.02.24 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |