Kochen
Kursnummer: O18578MMM70

Die Küche Westafrikas - bewusst genießen

Kochkultur & Köstlichkeiten

Ein Kurs von Magda Tedla
Welche Speisen kommen z.B. in Mali, Sierra Leone oder in Niger traditionell auf den Tisch? Die Besonderheit der westafrikanischen Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse wird mithilfe von Gewürzen raffiniert zubereitet, wie z.B. beim Erdnusseintopf Maafe. Fisch und Fleisch haben dabei auch ihren festen Platz. Gehen Sie auf eine kulinarisch-mystische Reise von der Sahara bis zum Atlantischen Ozean.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Magda Tedla

Foto: Magda Tedla

Bei der VHS seit 2019

Kurstermine & Kursorte

Di. 20.02.24 um 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum Mitte

Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Mitte
20357 Hamburg / Sternschanze
3 Behindertenparkplätze beim rückseitigen Hofeingang Bartelsstraße, Zugang barrierefrei, mit unebenem Holzpflaster. Rampe zum barrierefreien Eingang hat ein Gefälle von bis zu 12%. Aufzug vorhanden, Zugang vom Treppenhaus zum Flur hat eine Schwelle von 2 cm, Türbreite 89 cm, Lehrküche hat eine unterfahrbare Arbeitsfläche und Herd in Höhe von 90 cm, keine Induktionsanlage, Rollstuhl-WC vorhanden, mit nicht unterfahrbarem Waschbecken.. Mehr Infos: 040 60929-5135
Support

Hotline: 040 60929-5555

E-Mail: service@vhs-hamburg.de

Technische Probleme: technischer-support@vhs-hamburg.de

Deutsch lernen: Kontakt & Infos