Kochen
Kursnummer: N18508MMM24

Direkt aus dem Küchengarten: Sprossen, Keimlinge und Mikrogrün

Ernährungstrends unter der Lupe

Ein Kurs von Edith Wegner
Sprossen und Mikrogrün lassen sich im eigenen Küchengarten leicht selber ziehen, wenn man ein paar Dinge beachtet. Mit der eigenen Ernte können Sie einfach und schnell herrliche Dinge zaubern wie vegane Energiebällchen, Aufstriche, Suppen, Sandwiches und Wraps. Die sehen nicht nur schön aus, sondern versorgen den Körper auch noch mit einem reichen Spektrum an Nährstoffen. Die Rezepte werden eine gute Basis bieten, um zu Hause weiter zu experimentieren.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Edith Wegner

Platzhalter: Edith Wegner

Bei der VHS seit 2019

Kurstermine

Do. 22.06.23 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Mitte
20357 Hamburg / Sternschanze
Kostenloses WLAN
Support