Empanadilla, Samosa, Windbeutel & Co.
Gefüllte Leckerbissen zum Kennenlernen
Weltweit gibt es unzählige Variationen von gefüllten Teigwaren. Seien es spanische Empanadillas mit Fisch- oder Fleischfüllung, indische Samosas mit klassischer Kartoffelfüllung und nicht zuletzt süß oder pikant gefüllte Windbeutel, um nur einige zu nennen. Mit dem richtigen Teig, einer saftigen Füllung und einer guten Anleitung, bereiten Sie all diese feinen Gaumenfreuden direkt hier im Kurs zu. Ob für einen nahenden Ausflug, für das nächste Büfett oder einfach als passende Beilage, freuen Sie sich auf leckere Snacks und alltagstaugliche Rezepte.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Bernd Dornbusch
Bei der VHS seit 2011
Kurstermine & Kursorte
Sa. 24.08.24 um 12:00 - 17:15 |