Kochen

Festliche Weihnachtsbäckerei

Kursnummer: 8582SHH17

Adventszeit und überall wird gerührt, gestochen und gebacken. Stollen, Plätzchen, Lebkuchen und Konfektsorten lassen viel Spielraum, um unterschiedliche Getreidesorten (von fein gemahlen bis Vollkorn), Nüsse und Früchte zu verarbeiten. Hochwertige Zutaten knusprig gebacken und weihnachtlich verziert - dazu noch einen alkoholfreien Punsch - Weihnachten kann kommen.
46,- € (inkl. 15,- NP)
10 - 14 Teilnehmende
Sa. 11:00 - 15:30, 6 UStd.
26.11.22, 1 Termin
Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Marlis Loeffler-Rieck
Bei der VHS seit 2002

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Sa. 26.11.2022 11:00 - 15:30

Schule Maretstraße im Feuervogel
Maretstraße 50
21073 Hamburg (Harburg)

Support