Festliches Weihnachtsmenü für Vegetarier:innen
Auch ohne Fleisch und Fisch lassen sich feierliche Menüs zaubern, mit denen Sie Ihre Freund:innen und Verwandten kulinarisch verwöhnen können. Sie werden u. a. eine Kartoffelcremesuppe mit Meerrettich, eine Chicoreeblume mit Orangen, gefüllte Paprika, eine Wirsingtorte, einen festlichen Nußbraten mit Kräuterfüllung sowie ein Kürbisdessert zubereiten. Ein Brot und Kräuterbutter runden das Festessen ab.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Marlis Loeffler-Rieck
Bei der VHS seit 2002
Kurstermine & Kursorte
Mi. 18.12.24 um 18:00 - 21:45 |