Verberge Filter
Menü schließen

Onlineformat

Gewürze - eine Einführung in die Basics

Online-Kurs

Kursnummer: 8535MMW10

Würzen ist eine Kunst - aber keine, die schwer zu lernen ist. Es braucht ein bisschen Gefühl, viel Neugier, Experimentierfreudigkeit und den Mut, auch mal ein wenig zu viel zu tun. In diesem Online-Kurs lernen Sie einzelne Gewürze und den Umgang mit ihnen kennen. Machen Sie in Zukunft das Essen zu einem abwechslungsreichen Geschmackserlebnis und seien Sie nicht verwundert, dass rosa Pfeffer gar kein Pfeffer ist.

12,- €
6 - 15 Teilnehmende
Di. 18:00 - 20:15, 3 UStd.
25.05.21, 1 Termin
Online

Wichtige Hinweise

Dieser Online-Kurs findet mit ZOOM Meeting statt (www.zoom.us).
Den Link zum Kurs teilen wir Ihnen frühestens zwei Tage vor Kursbeginn per E-Mail mit. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls Sie keine E-Mail mit den Zugangsdaten erhalten.
Voraussetzung: PC- und Internetgrundkenntnisse, E-Mail-Adresse. Sie benötigen einen Computer mit Internet-Zugang sowie Kamera und Mikro, alternativ ein Tablet. Die Teilnahme mit einem Smartphone ist möglich, aber in den Funktionen eingeschränkt.
Bitte laden Sie sich ggf. die ZOOM-App vor Kursbeginn herunter.

Kursleitende

Foto: Anke Hennig

Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004

… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de

Termine

Tag Datum Uhrzeit
Di. 25.05.2021 18:00 - 20:15
Support