Kochen
Kursnummer: O18552WWW08

Gewusst wie - die Küche Südfrankreichs

Kulinarische Lebensart zum Entdecken

Ein Kurs von Bernd Dornbusch
Typische regionale Zutaten, spannende Aromen und genussvolle Rezepte prägen die Küche Südfrankreichs. Probieren Sie es aus und bereiten Sie gemeinsam grüne, rote und schwarze Tapenades (Olivenpasten), Bouillabaisse mit Rouille (Fischeintopf), Petits Farcis (gefülltes Gemüse) und Poulet aux gousses d'ail (Knoblauchhuhn) zu. Auch eine fruchtige Tarte au citron und Pignolats (Pinienkernhörnchen) sind als Dessert eingeplant. Neben geschmacklichen Eindrücken, geht es in diesem Kurs u.a. auch um kulinarisch Wissenswertes zur Lebensart und Region. Freuen Sie sich auf einen rundum vielseitigen Abend.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Bernd Dornbusch

Kurstermine & Kursorte

Fr. 23.02.24 um 17:15 - 21:45 VHS-Zentrum West

Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum West
22607 Hamburg / Othmarschen
Ein Rollstuhl-Parkplatz, Zugang vom Parkplatz barrierefrei, kein unterfahrbarer Arbeitsplatz vorhanden, Rollstuhl-WC im anderen Gebäude, keine Induktionsanlage. Mehr Infos: :040 609 29 50 90
Support

Hotline: 040 60929-5555

E-Mail: service@vhs-hamburg.de

Technische Probleme: technischer-support@vhs-hamburg.de

Deutsch lernen: Kontakt & Infos