Kochen

Gundelrebe, Wegerich und Löwenzahn: Wildgemüse für die Küche

Kursnummer: 8815ROR13

Im Frühjahr duftet es selbst in der Stadt an vielen Stellen nach frischem Grün. Die wenigsten wissen, dass sich viele Wildgemüse und Kräuter zu vitalstoffreichen, schmackhaften Speisen verarbeiten lassen. Auf einem Streifzug durch die Natur werden die essbaren und leckeren Wildgemüse bestimmt.
Der Kurs findet in einem Naturschutzgebiet statt, damit Sie möglichst viele Kräuter und Früchte sehen und bestimmen können. Allerdings dürfen die Pflanzen im Naturschutzgebiet nicht geerntet werden.
15,- €
Voll
10 - 16 Teilnehmende
Do. 17:30 - 19:45, 3 UStd.
20.04.23, 1 Termin
Treffpunkt: Naturschutzgebiet Höltigbaum
Haus der wilden Weiden, Eichberg 63
22143 Hamburg (Rahlstedt)

Wichtige Hinweise

Im Kurs wird ein Handout gegen eine geringe Kopierkostenumlage bereitgestellt.

Kursleitende

Carmen Golz
Bei der VHS seit 2014

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Do. 20.04.2023 17:30 - 19:45

Treffpunkt: Naturschutzgebiet Höltigbaum
Haus der wilden Weiden, Eichberg 63
22143 Hamburg (Rahlstedt)

Support