Kochen
Kursnummer: N18569ROF12

Indonesisch Vegetarisch - kochen und kennenlernen

Ein Kurs von Eng Nai Beyer
Kennen Sie schon die typischen Alltagsgerichte des größten Inselstaats, dessen tropisches Klima exotische Früchte und kulinarische Fülle mit sich bringt? Kochen und probieren Sie z.B. Sayur Lodeh (gemischtes Gemüse in Kokosmilch) oder einen schmackhaften Salat mit Erdnusssauce. Auch Tofu, Tempe und Sambal gehören zu den landestypischen Zutaten, die Sie diesmal verwenden. Insidertipps und geschmackliche Vielfalt, sowie ein leckerer Nachtisch zum Abschluss, sind garantiert.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Blick in die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen und den angrenzenden Essraum.
Im Essraum werden die frisch zubereiteten Schlemmereien gemeinsam verkostet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Eng Nai Beyer

Platzhalter: Eng Nai Beyer

Bei der VHS seit 2007

Kurstermine

Di. 04.04.23 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Ost
22159 Hamburg / Farmsen
2 Behindertenparkplätze; Zugang Gebäude über Stufe oder Rampe, elektrische Tür (100cm) öffnet nach außen; in der 1. Etage gelegen, Aufzug vorhanden; Türbreite Raum 90 cm, Tür öffnet nach außen; 2 mit Rollstuhl unterfahrbare Arbeitsplätze vorhanden ; Rollstuhl-WC vorhanden; keine Induktionsanlage; weitere Infos: Tel. 428 853 - 0
Support