Italien: Neapolitanische Küche
Kursnummer: 8553WWW07
Pizza, Pasta, Pomodori - so könnte man die Küche Neapels in drei Worten beschreiben - ohne ihr komplett gerecht zu werden. Die Pizza Margherita - die Mutter aller Pizzen - hat hier ihre Wiege. Genauso wie der berühmte Caprese-Salat, den alle als italienisches Dreigestirn "Tomate, Mozzarella, Basilikum" kennen. Dieser Kurs stellt die frische, leichte und einfache Küche Süditaliens vor und besticht durch wunderbare Fisch- und Käsegerichte.
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Online nicht buchbar
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Ihre Vorteile:
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
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Kursleitende
Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004
… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de
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