Verberge Filter
Menü schließen

Onlineformat

Kohlvariationen - Rezepte und Anregungen

Online-Kurs

Kursnummer: 8532ROF06

Kohl ist nicht gleich Kohl - ob Spitz-, Grün-, Weiß- oder Rosenkohl, Wirsing und Flower Sprouts, in der kalten Jahreszeit tummeln sich viele dieser Sorten in der Gemüseauslage. Wer saisonal kochen möchte, sollte diese Vielfalt als Chance sehen und sich neben traditionellen auch mal an exotischere Rezepte wagen. Dieser Online-Kurs stellt bekannte und unbekannte Kohlsorten vor, vermittelt passende Rezepte und zeigt, dass Kohl alles andere als langweilig sein kann. Haben Sie schon mal Rosenkohl gebraten anstatt gekocht? Oder rohen Grünkohl gegessen? Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf viele Tipps und Anregungen.

12,- €
6 - 15 Teilnehmende
, 0 UStd.
13.09.21, 0 Termin
Online
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Blick in die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen und den angrenzenden Essraum.
Im Essraum werden die frisch zubereiteten Schlemmereien gemeinsam verkostet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.

Wichtige Hinweise

Dieser Online-Kurs findet mit ZOOM Meeting statt (www.zoom.us).
Den Link zum Kurs teilen wir Ihnen frühestens zwei Tage vor Kursbeginn per E-Mail mit. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls Sie keine E-Mail mit den Zugangsdaten erhalten.
Voraussetzung: PC- und Internetgrundkenntnisse, E-Mail-Adresse. Sie benötigen einen Computer mit Internet-Zugang sowie Kamera und Mikro, alternativ ein Tablet. Die Teilnahme mit einem Smartphone ist möglich, aber in den Funktionen eingeschränkt.
Bitte laden Sie sich ggf. die ZOOM-App vor Kursbeginn herunter.

Kursleitende

Foto: Anke Hennig

Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004

… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de

Termine

Tag Datum Uhrzeit
Support