Köstlich im Vergleich – Hamburger Küche traditionell und modern
Die Hamburger Küchen hat viele Klassiker, die es in diesem Kurs einmal traditionell, aber auch in moderner Interpretation zu kochen und genießen gibt. Karl-Heinz Arnhardt, ausgebildeter Koch und Küchenmeister und ein Urgestein der Hamburger Gastronomieszene, kennt nicht nur den Hamburger Fischmarkt wie seine Westentasche, sondern auch alle Details Rund um Labskaus, Pannfisch, Aalsuppe & Co. Seien Sie gespannt auf den kulinarischen Einblick.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Karl-Heinz Arnhardt

Bei der VHS seit 2009
Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Hotelkaufmann.
Als Küchenchef habe ich Küchen bis zu 35 Mitarbeitern geführt. Meine Liebe zum Fisch entdeckte ich auf Juist im Restaurant "HUMMER KÖBES", sie ließ mich nicht mehr los. Mein Wissen ist breit gefächert, von der Deutschen Regionalküche ( Norddeutsch, Schwäbisch, Bayerisch und Harzerküche ) bis hin
zur Internationalen Küche, Schweiz, Frankreich und und der Mediterranen. Zur Zeit arbeite ich als selbstständiger Dozent in verschiedenen Bildungseinrichtungen und als Küchenmeister bei einen großen Caterer in Hamburg.
Als Küchenchef habe ich Küchen bis zu 35 Mitarbeitern geführt. Meine Liebe zum Fisch entdeckte ich auf Juist im Restaurant "HUMMER KÖBES", sie ließ mich nicht mehr los. Mein Wissen ist breit gefächert, von der Deutschen Regionalküche ( Norddeutsch, Schwäbisch, Bayerisch und Harzerküche ) bis hin
zur Internationalen Küche, Schweiz, Frankreich und und der Mediterranen. Zur Zeit arbeite ich als selbstständiger Dozent in verschiedenen Bildungseinrichtungen und als Küchenmeister bei einen großen Caterer in Hamburg.
Kurstermine & Kursorte
Fr. 18.08.23 um 18:00 - 21:45 |