Kochen

Küchenwerkstatt: Wursten

Basics der Wurstzubereitung

Kursnummer: 8531MMM17

Haben Sie schon mal mit dem Gedanken gespielt, Ihre nächsten Grillwürste selbst herzustellen? Nutzen Sie die Chance, denn nach einer Einführung in die Warenkunde, Techniken und einem Überblick über diverse Wurstsorten geht es hier direkt ans Werk: Wolfen, kneten, abschmecken, stopfen und fertig ist die krumme Bratwurst, Salsiccia oder Merguez! Ab sofort können Sie entscheiden, welche Füllungen es sein sollen. Natürlich dürfen Fladenbrot und selbstgemachte Dips nicht fehlen. Ihre nächsten Grillgäste werden sicherlich begeistert sein.
52,- € (inkl. 20,- NP)
10 - 12 Teilnehmende
Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
22.02.23, 1 Termin
VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Kostenloses WLAN

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Michael Uhrskou Trüb
Bei der VHS seit 2012

In Dänemark geboren, in der Schweiz aufgewachsen, abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Hotelfachmann, danach mehrjährige Auslandserfahrungen als Koch in namhaften Hotelrestaurants und seit 15 Jahren sesshaft in Hamburg. Lebt und arbeitet heute als freiberuflicher Koch.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Mi. 22.02.2023 18:00 - 21:45

VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)

Support