Mal mürbe, mal gerührt – klassische Teigbasics für mehr Kuchenvielfalt
Spontan einen Kuchen backen ist für Sie ab sofort ein Kinderspiel, denn in diesem Kurs erlernen Sie die Formeln für das gelingsichere Backen von Mürbeteig und Sandmassen (Rührteig). Fruchtige Tartelettes mit einer Vanillecreme, klassische Zitronenmuffins und Marmorkuchen, ein Obstkuchen mit Streuseln – es erwartet Sie eine bunte Auswahl zum Kennenlernen, Ausprobieren und Verkosten.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Natalie Halbroeder
Bei der VHS seit 2023
Kurstermine & Kursorte
Fr. 11.10.24 um 17:15 - 21:45 |