Meal Prep - die ganze Woche planen
Keine Lust auf Brot, Salat und Pasta in der Mittagspause? Trotzdem soll das Essen bei der Arbeit schnell, gesund und preiswert sein? Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit der geschickten Kombination weniger Zutaten wie z.B. Avocado, roten Linsen und Quinoa einfache und köstliche Gerichte für die ganze Woche zubereiten. Entdecken Sie eine vielfältige, leichte Küche und genießen Sie Ihre Pause.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie zwei Meal Prep Gläser 500 ml und 200 ml, eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Magda Tedla
Bei der VHS seit 2019
Kurstermine & Kursorte
Di. 13.06.23 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |