Meal Prep - die ganze Woche planen
Keine Lust auf Brot, Salat und Pasta in der Mittagspause? Trotzdem soll das Essen bei der Arbeit schnell, gesund und preiswert sein? Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit der geschickten Kombination weniger Zutaten wie z.B. Avocado, roten Linsen und Quinoa einfache und köstliche Gerichte für die ganze Woche zubereiten. Zwei Mahlzeiten für die nächsten Tage werden direkt im Kurs vorbereitet und die restlichen Speisen natürlich gemeinsam verkostet. Entdecken Sie eine vielfältige, leichte Küche und genießen Sie Ihre Pause.
Wichtige Hinweise
Denken Sie bitte daran ein Meal Prep Glas für 500 ml und drei Gläser für 200 ml zum Kurs mitzubringen.
Bitte bringen Sie außerdem eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Bitte bringen Sie außerdem eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Magda Tedla
Bei der VHS seit 2019
Kurstermine & Kursorte
Mi. 28.02.24 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |