Mexiko – ¡que aproveche!
In den Kochtöpfen dieses faszinierenden Landes verschmelzen indianische und spanische kulinarische Traditionen zu einer einzigartigen Küche. Phantasievoll, farbenfroh und durchaus pikant kochen Sie mit landestypischen Zutaten und Gewürzen. Freuen Sie sich auf einen geschmacklichen Eindruck mexikanischer Kochkultur.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Stephan Boriss

Bei der VHS seit 2009
Abitur
Ausbildung zum Koch
Diverse Anstellungen in leitenden Positionen in: Hamburg, Griechenland, Bayern
Seit 3 Jahren Seafood Trader bei einem Importeur in Hamburg
Ausbildung zum Koch
Diverse Anstellungen in leitenden Positionen in: Hamburg, Griechenland, Bayern
Seit 3 Jahren Seafood Trader bei einem Importeur in Hamburg
Kurstermine & Kursorte
Di. 22.08.23 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |