Österreichische Küche reloaded
Wiener Koch lädt zu Tisch
Die Österreichische Küche hat viele Klassiker- aber die Art der Zubereitung verändert sich. Zum Beispiel muss der traditionelle Rostbraten nicht zwingend gedünstet, Rindsuppen nicht à la minute und klassische Nachspeisen nicht über Stunden zubereitet werden. Mit frischen Zutaten und ein paar Hilfsmitteln bleibt sich die Moderne Österreichische Küche treu und spart an Zeit, aber nicht am Geschmack. Kochen Sie unter Anleitung eines echten Wiener Kochs und probieren Sie die Neue Küche.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Christian Klebinger

Bei der VHS seit 2015
Kurstermine & Kursorte
Mi. 02.08.23 um 18:00 - 21:45 |