Kochen
  • Neu im Programm

Plantbased – Fleischalternativen kennenlernen

Geschmacksnuancen und Texturen im Vergleich

Kursnummer: 8508MMM02

Es gibt viele Gründe, seinen Fleischkonsum zu reduzieren oder gar gänzlich auf Fleisch zu verzichten. Wer diesen Schritt wagt oder einfach Interesse an neuen Lebensmitteln hat, wird mit einer beachtlichen Auswahl an Fleischalternativen konfrontiert. Ob Seitan, Jackfruit, Soja, Lupinen oder Erbsenproteine, es gibt mittlerweile ein unendliches Angebot. Mal mehr, mal weniger verarbeitet, als Pulver zum Anrühren oder bereits pfannenfertig eingeschweißt - verschaffen Sie sich einen Überblick über die verschiedenen vegetarischen und veganen Lebensmittel und bereiten Sie eine Auswahl gemeinsam zu. Immer auch mit einem Blick auf die Themen Nachhaltigkeit und Gesundheit, geht es um Kennenlernen, Ausprobieren und natürlich Genuss.
46,- € (inkl. 15,- NP)
10 - 14 Teilnehmende
Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
02.03.23, 1 Termin
VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)
Kostenloses WLAN

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Marten Verch
Bei der VHS seit 2022

Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Do. 02.03.2023 18:00 - 21:45

VHS-Zentrum Mitte
Schanzenstraße 75
20357 Hamburg (Sternschanze)

Support