Quiche, Tarte und Gratin - Köstlichkeiten aus dem Ofen
Quiche, Tarte und Gratin sind echte Geheimtipps für die unkomplizierte, schnelle Küche. Quiche Lorraine, der Lothringer Speckkuchen, ist wohl die bekannteste französische Variante dieser Gattung. Bei der köstlich verfeinerten Quiche sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Nur zusammenpassen müssen die Zutaten und die Kunst ist, den Mürbeteigboden auch wirklich schön mürbe hinzubekommen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Volker Werth

Bei der VHS seit 1997
Kurstermine & Kursorte
Mi. 17.01.24 um 18:00 - 21:45 |