Kochen
Kursnummer: N18530WWW27

Reggae am Grill: karibisches Grillfest

Ein Kurs von Anke Hennig
Die Küche aus Jamaika, Barbados & Co. bringt mit fruchtigen Noten und aromatischen Gewürzen frischen Wind in die Grill-Landschaft. Limetten und Ananas dürfen ebenso wenig fehlen wie Kokos, Chili und Cumin. Freuen Sie sich unter anderem auf Blackened Chicken, Jerk-Garnelen und vieles mehr, was die Grills der Sonneninseln so hergeben. Der Reggae im Blut entsteht dabei von selbst...

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Anke Hennig

Foto: Anke Hennig

Bei der VHS seit 2004

… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de

Kurstermine

So. 20.08.23 um 10:00 - 16:00

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum West
22607 Hamburg / Othmarschen
Ein Rollstuhl-Parkplatz, Zugang vom Parkplatz barrierefrei, kein unterfahrbarer Arbeitsplatz vorhanden, Rollstuhl-WC im anderen Gebäude, keine Induktionsanlage. Mehr Infos: 040 890 591-0
Support