- Neu im Programm
Spargel – eine saisonale Sprosse mit Potenzial
Traditionelle Rezepte mit Fleisch und Fisch
Kursnummer: 8532MMM22
Von März bis Juni sind die saftigen Spargeltriebe frisch und saisonal verfügbar. Ob als Suppe, Salat, Ragout, in knackiger Kruste gebacken oder ganz traditionell mit Beilage und Sauce – dieser Kurs bietet eine bunte Auswahl rund um das klassische Gemüse. Sie lernen die Basics der Verarbeitung, unterschiedliche Zubereitungsarten und erkunden die Vielfalt an Kombinationsmöglichkeiten. In geselliger Runde, unter professioneller Anleitung gekocht, sollte einem köstlichen Spargelessen nichts mehr im Weg stehen.
- Wichtige Hinweise
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Online nicht buchbar
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Ihre Vorteile:
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Kursleitende
Karl-Heinz Arnhardt
Bei der VHS seit 2009
Ich bin gelernter Koch, Küchenmeister und Hotelkaufmann.
Als Küchenchef habe ich Küchen bis zu 35 Mitarbeitern geführt. Meine Liebe zum Fisch entdeckte ich auf Juist im Restaurant "HUMMER KÖBES", sie ließ mich nicht mehr los. Mein Wissen ist breit gefächert, von der Deutschen Regionalküche ( Norddeutsch, Schwäbisch, Bayerisch und Harzerküche ) bis hin
zur Internationalen Küche, Schweiz, Frankreich und und der Mediterranen. Zur Zeit arbeite ich als selbstständiger Dozent in verschiedenen Bildungseinrichtungen und als Küchenmeister bei einen großen Caterer in Hamburg.
Als Küchenchef habe ich Küchen bis zu 35 Mitarbeitern geführt. Meine Liebe zum Fisch entdeckte ich auf Juist im Restaurant "HUMMER KÖBES", sie ließ mich nicht mehr los. Mein Wissen ist breit gefächert, von der Deutschen Regionalküche ( Norddeutsch, Schwäbisch, Bayerisch und Harzerküche ) bis hin
zur Internationalen Küche, Schweiz, Frankreich und und der Mediterranen. Zur Zeit arbeite ich als selbstständiger Dozent in verschiedenen Bildungseinrichtungen und als Küchenmeister bei einen großen Caterer in Hamburg.
Termine
Tag | Datum | Uhrzeit |
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Mi. | 21.06.2023 | 18:00 - 21:45 |