Kochen

Sushi - Spezial

Kursnummer: 8568NNN27

Verschiedene Sushi Variationen werden unter professioneller Anleitung zubereitet: Maki-Rollen in dicker Ausführung (Futo) und in dünner Variante (Hoso), California Rolls (Inside-Out) sowie Nigiri, kleine Reisballen mit unterschiedlichen Belägen.
Schneiden, Rollen und natürlich die richtige Reiszubereitung erwarten Sie. Neben vielen Tipps und Tricks gibt es auch reichlich Sushi zum Üben und Probieren.
63,- € (inkl. 18,- NP)
6 - 8 Teilnehmende
Sa. 11:45 - 17:00, 7 UStd.
18.02.23, 1 Termin
VHS-Zentrum Nord
Poppenhusenstraße 12
22305 Hamburg (Barmbek)
Kostenloses WLAN

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Foto: Mariko Aoshima

Mariko Aoshima
Bei der VHS seit 2004

… hat in Japan Landwirtschaft und Fleischproduktion studiert und arbeitete während ihres Studiums in Restaurants und Kantinen. Die Koch-Autodidaktin und Lehrerin für japanische Sprache bildet sich laufend zum Thema Essen weiter und greift auch aktuelle Trends wie Bento oder Ramen gerne auf. Ihre mit viel Humor gestalteten Kurse sprechen nicht nur Japan-Interessierte, sondern auch Menschen an, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. Denn: „Sushi-Meister werden ist nicht so schwierig.“
www.kochenmitmariko.wordpress.com

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Sa. 18.02.2023 11:45 - 17:00

VHS-Zentrum Nord
Poppenhusenstraße 12
22305 Hamburg (Barmbek)

Support