Kochen

Vegane Rezepte aus Israel und Palästina

Kursnummer: 8504WWW16

Kochen bringt Menschen zusammen - am Herd und erst recht am Tisch. In der israelisch-palästinensischen Küche treffen verschiedene Einflüsse und Traditionen aufeinander, die durch eine Vielfalt an Gemüse, Obst, Gewürzen und Zubereitungsarten ein farbenfrohes und abwechslungsreiches Mahl auf den Tisch zaubern. Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel und Minze sind nur einige der typischen Zutaten, die in den veganen Gerichten ihre intensiven Aromen entfalten. Die israelisch-palästinensische Küche ist unkompliziert, vielseitig und schmeckt bestimmt auch Menschen, die sich im Alltag nicht ausschließlich vegan ernähren.
63,- € (inkl. 18,- NP)
10 - 13 Teilnehmende
So. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
12.02.23, 1 Termin
VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)
Kostenloses WLAN

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Regine Schramm
Bei der VHS seit 2014

Regine Schramm ist Yogalehrerin und hat u.a. mehrere Jahre in einem Ashram in den französischen Bergen gekocht. Sie schätzt Kochen und Essen als Gemeinschaftserfahrung. In ihren Kochkursen vermittelt sie humorvoll und undogmatisch, dass veganes Kochen schmackhaft, unkompliziert, gesund und lustig sein kann.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
So. 12.02.2023 11:00 - 16:15

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
22607 Hamburg (Othmarschen)

Support