Kochen
Kursnummer: N18504WWW16

Vegane Rezepte aus Israel und Palästina

Ein Kurs von Regine Schramm
Kochen bringt Menschen zusammen - am Herd und erst recht am Tisch. In der israelisch-palästinensischen Küche treffen verschiedene Einflüsse und Traditionen aufeinander, die durch eine Vielfalt an Gemüse, Obst, Gewürzen und Zubereitungsarten ein farbenfrohes und abwechslungsreiches Mahl auf den Tisch zaubern. Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel und Minze sind nur einige der typischen Zutaten, die in den veganen Gerichten ihre intensiven Aromen entfalten. Die israelisch-palästinensische Küche ist unkompliziert, vielseitig und schmeckt bestimmt auch Menschen, die sich im Alltag nicht ausschließlich vegan ernähren.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Regine Schramm

Platzhalter: Regine Schramm

Bei der VHS seit 2014

Regine Schramm ist Yogalehrerin und hat u.a. mehrere Jahre in einem Ashram in den französischen Bergen gekocht. Sie schätzt Kochen und Essen als Gemeinschaftserfahrung. In ihren Kochkursen vermittelt sie humorvoll und undogmatisch, dass veganes Kochen schmackhaft, unkompliziert, gesund und lustig sein kann.

Kurstermine

So. 12.02.23 um 11:00 - 16:15

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum West
22607 Hamburg / Othmarschen
Ein Rollstuhl-Parkplatz, Zugang vom Parkplatz barrierefrei, kein unterfahrbarer Arbeitsplatz vorhanden, Rollstuhl-WC im anderen Gebäude, keine Induktionsanlage. Mehr Infos: 040 890 591-0
Support