Weihnachtliches Kleingebäck
Kneten, formen, ausstechen und verzieren – für die kleinen feinen Gebäcke rund um das Weihnachtsfest lohnt sich jeder Handgriff. Ob z.B. Spitzbuben, Vanillekipferl, Marzipankekse, Florentiner oder Schwarz-Weiß-Gebäck, lernen Sie die Herstellung klassischer Leckereien unter fachkundiger Anleitung und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten in der Adventszeit.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Die Gebäcke werden gemeinsam vor Ort hübsch verpackt.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Natalie Halbroeder
Bei der VHS seit 2023
Kurstermine & Kursorte
Mi. 20.11.24 um 18:00 - 21:45 |