Englisch A1.1 Eingangsstufe (12)

Kurstyp
    05.03.18 - 09.03.18, 5 Termine
    Uscha Buchholz

Am Ende der Stufe A1 können Sie: andere begrüßen und sich vorstellen, sehr einfache Unterhaltungen (z.B. über Ihre Herkunft, Familie, Ihren Beruf) führen, Fragen stellen (z.B. in Geschäften, auf der Straße, am Bahnhof, auf dem Flughafen), einfache Wegbeschreibungen geben. Um eine internationale Bestätigung Ihrer Sprachkompetenz zu erwerben, können Sie am Ende dieser Stufe die Prüfung zum Europäischen Sprachzertifikat telc Englisch A1 ablegen.

In diesem Kurs können Sie sich den Lernstoff eines Standardkurses in 5 Tagen aneignen, wenn Sie regelmäßig teilnehmen und aktiv mitarbeiten. - Bitte beachten Sie die besonderen Teilnahmebedingungen für Bildungsurlaube.

Warteliste Merken
    • Voll
    19.03.18 - 27.08.18, 14 Termine
    Jan van der Walde-Schönfeld

In diesem Kurs lernen Sie in normalem Lerntempo.
    Der Kurs findet regelmäßig statt, und in Anschlusskursen können Sie mehrere Semester lang die Sprache weiterlernen.

Inhalte
    Andere begrüßen, sich vorstellen, Länder und Nationalitäten, über sich und seine Familie sprechen, Freizeitaktivitäten beschreiben, Alphabet und Zahlen, Fragen stellen und verstehen, Verbformen der Gegenwart.

Kursnummer: 5311ROW46
    19.03.18 - 27.08.18, 14 Termine
    Elaine Thomas
    Wandsbek

Inhalte
    Andere begrüßen, sich vorstellen, Personen beschreiben, E-Mail-Adresse und Telefonnummer nennen, Alphabet, Zahlen. There is/are, have got, some/any, Verbformen der Gegenwart (present simple).

20.03.18 - 03.07.18, 14 Termine
    Wendy Kuchta

20.03.18 - 03.07.18, 14 Termine
    Juliane John

wird im Kurs bekannt gegeben

21.03.18 - 27.06.18, 14 Termine
    Elaine Thomas

Bitte besorgen Sie sich das Lehrwerk vor Veranstaltungsbeginn.

Sa. - So. 10:00 - 15:30, 24 UStd.
    07.04.18 - 22.04.18, 4 Termine
    Barbara Schwarz

In diesem Kurs können Sie sich den Lernstoff eines Standardkurses in kurzer Zeit aneignen, wenn Sie regelmäßig teilnehmen und aktiv mitarbeiten.

24.04.18 - 19.06.18, 7 Termine
    Stefanie Arzt

Inhalte
    In der Stadt, Familie, Personen beschreiben, Farben, Zahlen. There is/are, have got, some/any, Verbformen der Gegenwart (present simple).

ENGLISH COMPASS A1 (Langenscheidt Elt Verlag) , 2-3

25.04.18 - 13.06.18, 7 Termine
    Jan van der Walde-Schönfeld
    Neuallermöhe

ENGLISH COMPASS A1 (Langenscheidt Elt Verlag) , 2-3

18.06.18 - 22.06.18, 5 Termine
    Sabine Rittner

Inhalte
    Sie werden elementare englische Sprachkenntnisse erwerben und lernen, sich in wichtigen Situationen des Alltags zu behaupten. Themen: Begrüßung, Familie, Beruf, Hobbys, Ess-und Trinkgewohnheiten, Zahlen, Wochentage; Verbformen der Gegenwart, Fragen stellen.
    Für InteressentInnen mit keinen oder sehr geringen Englischkenntnissen. Kein Kurs zum Wiederauffrischen!

FIRST CHOICE - STARTER (Cornelsen Verlag) , 1-8

13.08.18 - 17.08.18, 5 Termine
    Sabine Rittner

FIRST CHOICE - STARTER (Cornelsen Verlag) , 1-8

19.03.18 - 02.07.18, 12 Termine
    Hanna Dolberg

Wir bieten Englischkurse für ältere Menschen auf verschiedenen Stufen an. Bitte nutzen Sie die Einstufungsberatung, wenn Sie unsicher sind, welche Kursstufe richtig für Sie ist. Die Kurse finden tagsüber statt und sind an die speziellen Bedürfnisse und Interessen älterer Lernender angepasst. Sie lernen mit Muße und ohne Zeitdruck. Sie lernen, sich auf Englisch auszudrücken, Sie sprechen viel und halten noch dazu den Geist fit. Spielerische Aktivitäten, Tipps zum Lernen, Anregungen für das Heimstudium sowie die Auseinandersetzung mit der Kultur des jeweiligen Sprachgebietes sorgen dafür, dass Sie mit Interesse und Motivation am Englischlernen "dranbleiben". Auch wenn Sie schwerhörig sind, können Sie diese Kurse besuchen. Unsere Kursleitenden unterstützen Sie gern.

Wir bieten Englischkurse für ältere Menschen auf verschiedenen Stufen an. Die Kurse finden tagsüber statt und orientieren sich in Lernrhythmus, Tempo und Unterrichtsinhalten an den Interessen und Bedürfnissen älterer Menschen (auch wenn Sie schwerhörig sind, können Sie diese Kurse besuchen). Sie lernen ohne Zeitdruck und Stress. Abwechslungsreiche Übungen in der Gruppe regen Sie an, viel auf Englisch zu sprechen. Außerdem gibt es viele Informationen zu den verschiedenen Sprach- und Kulturräumen, wo Englisch gesprochen wird.
    Damit Sie die für Sie richtige Kursstufe finden, nutzen Sie bitte unsere Einstufungsberatung.

Inhalte
    Andere begrüßen, sich vorstellen, über seine Herkunft sprechen, ein Hotelzimmer buchen, nach Sehenswürdigkeiten fragen, Uhrzeiten und Abfahrtszeiten erfragen, einkaufen gehen, Preise erfragen, Farben; Verbformen der Gegenwart, 'have got', Zahlen.

Bitte besorgen Sie sich das Lehrwerk vor Veranstaltungsbeginn.
    FAIRWAY A1 NEW, Kurs- Und Übungsbuch (Neuauflage 2015) (Ernst Klett Sprachen) , 1-3