La Cucina Italiana - eine kulinarische "Reise"
Zubereitet wird ein 10-Gänge-Festmenü der einfachen und gerade deshalb so genialen italienischen Küche. Klassische kalte und warme Antipasti, Pasta, ein Hauptgericht auf der Basis von Fleisch und ein Dessert. Dazu werden Weine aus verschiedenen italienischen Regionen gereicht. Sie erfahren einiges über die Küche Italiens und ihre regionalen Besonderheiten. Und schließlich werden Sie in der Lage sein, die italienischen Leckereien, die wir zubereiten, auch richtig auszusprechen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten. Inkl. Begrüßungssekt, Wasser, Wein, Espresso, eines Grappas und einer Rezeptesammlung.
Ute Semmelrogge und Leonie Bahr leiten diesen Kurs gemeinsam.
Ute Semmelrogge und Leonie Bahr leiten diesen Kurs gemeinsam.
Kurstermine & Kursorte
So. 26.01.25 um 10:30 - 17:15 |