Menü schließen

Hamburger Küche (3)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 36,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8551ROF03
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    19.09.18 - 19.09.18, 1 Termin
    Volker Werth
    Farmsen

    Nicht nur die Nähe zur Nordsee, das Alte Land und der Handel mit Gewürzen und exotischen Genussmitteln im Hafen prägen die Hamburger Küche. Neben Labskaus, Pannfisch oder Franzbrötchen gibt es noch viel mehr! Freuen Sie sich auf eine bunte Auswahl traditioneller und regionaler Gerichte, die gemeinsam gekocht und verkostet werden.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 140,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8523MMM11
    Mo. 18:00 - 21:45, 20 UStd.
    17.12.18 - 18.03.19, 4 Termine
    Hubert Schatz
    Sternschanze

    Haben Sie Lust, mit regionalen und saisonalen Produkten zu kochen? Sie treffen sich einmal im Monat mit anderen Kochbegeisterten zum bewussten Genießen und Schlemmen und lernen dabei vielfältige Menükombinationen kennen.

    Warteliste Merken
    • noch nicht buchbar
  • Preis: 55,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8551WWW05
    So. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    20.01.19 - 20.01.19, 1 Termin
    Bernd Dornbusch
    Othmarschen

    Die norddeutsche Küche ist experimentierfreudig geworden und hat den Sprung in die Moderne geschafft: Matjes und Mango, lauwarmer Kürbissalat mit Tahin, Kohlrabicremesuppe mit marinierten Radieschen, Schellfisch in Ingwer-Limetten-Marinade, Lamm in Heu gegart, Griespudding mit Zitronengras, Birnen mit Minze... Lassen Sie sich überraschen, was die Jahreszeit Besonderes zu bieten hat!

    buchen Merken
    • Plätze frei