Menü schließen

Gewürze / Geschenke und Co. (7)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kurstyp
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 35,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM09
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    02.03.18 - 02.03.18, 1 Termin
    Martina Gadow
    Sternschanze

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

  • Preis: 68,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581MMM04
    So. 10:00 - 13:45, Mo. 18:00 - 21:45, 10 UStd.
    11.03.18 - 12.03.18, 2 Termine
    Andre Montaldo-Ventsam
    Sternschanze

    Unter Verwendung von edler Schokolade und feinen Zutaten lernen Sie die Grundlagen der Pralinenherstellung kennen. Praktisch und theoretisch erfahren Sie die Arbeitsschritte, um leckere Schnittpralinen und Trüffel herzustellen: So beglücken Sie Ihre Gäste oder haben immer ein schönes Geschenk zur Hand.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 40,-
    8 - 10 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581NNN03
    Do. 17:00 - 21:30, 6 UStd.
    22.03.18 - 22.03.18, 1 Termin
    Andre Montaldo-Ventsam
    Barmbek

    Schenken Sie Ihren Lieben doch süße Eigenkreationen zu Ostern oder Muttertag. Lernen Sie den Umgang mit Schokolade und den Werkzeugen der Pralinenherstellung kennen und zaubern Sie leckere kleine Köstlichkeiten, etwa mit Karamell- oder Kokosfüllung. Dabei nutzen wir kleine Helfer wie Pralinen-Hohlkörper, sodass die Eigenproduktion auch zu Hause problemlos weitergeführt werden kann.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 68,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581MMM06
    Sa. 16:00 - 19:45, So. 10:00 - 13:45, 10 UStd.
    07.04.18 - 08.04.18, 2 Termine
    Andre Montaldo-Ventsam
    Sternschanze

    Sie haben schon Erfahrungen im Herstellen von Pralinen? In diesem fortgeschrittenen Kurs erlernen Sie Techniken, um Pralinenhohlkörper selbst herzustellen und sie mit verschiedenen, leckeren Füllungen zu befüllen. Das Kennenlernen von raffinierten Schnitt- und Schichtpralinen, sowie eine erweiterte Einführung in die Warenkunde runden Ihr Wissen ab.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 38,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582WWW11
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    27.04.18 - 27.04.18, 1 Termin
    Martina Gadow
    Othmarschen

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

  • Preis: 34,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8585MMM11
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    25.05.18 - 25.05.18, 1 Termin
    Martina Gadow
    Sternschanze

    Selbst hergestellte Bonbons sind etwas ganz anderes als die Massenware aus dem Supermarkt. Mit den richtigen Zutaten und ein paar kleinen Kniffen und Tricks ist die Herstellung gar nicht schwer. Unter fachlicher Anleitung einer erfahrenen Konditormeisterin erlernen Sie das Kochen der verschiedenen Zuckermassen und deren Formgebung und Gestaltung.

  • Preis: 35,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM13
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    08.06.18 - 08.06.18, 1 Termin
    Martina Gadow
    Sternschanze

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

    buchen Merken
    • Plätze frei