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Gewürze / Geschenke und Co. (20)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 35,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM15
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    31.08.18 - 31.08.18, 1 Termin
    Dunja Saric Zmikic
    Sternschanze

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

  • Preis: 63,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581SHH04
    Sa. 16:00 - 19:45, So. 10:00 - 13:45, 10 UStd.
    08.09.18 - 09.09.18, 2 Termine
    Andre Montaldo-Ventsam
    Harburg

    Unter Verwendung von edler Schokolade und feinen Zutaten lernen Sie die Grundlagen der Pralinenherstellung kennen. Praktisch und theoretisch erfahren Sie die Arbeitsschritte, um leckere Schnittpralinen und Trüffel herzustellen: So beglücken Sie Ihre Gäste oder haben immer ein schönes Geschenk zur Hand.

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    • Plätze frei
  • Preis: 37,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582ROF17
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    21.09.18 - 21.09.18, 1 Termin
    Dunja Saric Zmikic
    Farmsen

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

  • Preis: 36,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8585ROF15
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    26.09.18 - 26.09.18, 1 Termin
    Thomas Tantzen
    Farmsen

    Selbstgemachte Bonbons sind etwas ganz anderes als die Massenware aus dem Supermarkt. Mit den richtigen Zutaten und ein paar kleinen Kniffen und Tricks ist die Herstellung gar nicht schwer. Unter professioneller Anleitung erlernen Sie das Kochen der verschiedenen Zuckermassen und deren Formgebung und Gestaltung.

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    • Plätze frei
  • Preis: 34,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8585MMM13
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    19.10.18 - 19.10.18, 1 Termin
    Thomas Tantzen
    Sternschanze

    Selbst hergestellte Bonbons sind etwas ganz anderes als die Massenware aus dem Supermarkt. Mit den richtigen Zutaten und ein paar kleinen Kniffen und Tricks ist die Herstellung gar nicht schwer. Unter fachlicher Anleitung einer erfahrenen Konditormeisterin erlernen Sie das Kochen der verschiedenen Zuckermassen und deren Formgebung und Gestaltung.

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    • Plätze frei
  • Preis: 71,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581ROF04
    Sa. 16:00 - 19:45, So. 10:00 - 13:45, 10 UStd.
    20.10.18 - 21.10.18, 2 Termine
    Andre Montaldo-Ventsam
    Farmsen

    Unter Verwendung von edler Schokolade und feinen Zutaten lernen Sie die Grundlagen der Pralinenherstellung kennen. Praktisch und theoretisch erfahren Sie die Arbeitsschritte, um leckere Schnittpralinen und Trüffel herzustellen: So beglücken Sie Ihre Gäste oder haben immer ein schönes Geschenk zur Hand.

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    • Plätze frei
  • Preis: 35,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM19
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    14.11.18 - 14.11.18, 1 Termin
    Dunja Saric Zmikic
    Sternschanze

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

  • Preis: 36,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536MMW79
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    15.11.18 - 15.11.18, 1 Termin
    Barbara Oesterwinter
    Wilhelmsburg

    Bilder, Sprüche oder Süßigkeiten – vieles kann sich hinter den geheimnisvollen Türchen des Adventskalenders verbergen. Nutzen Sie die Gelegenheit und verstecken Sie diesmal jeden zweiten Tag selbstgemachte Köstlichkeiten. Marmeladen, Gewürze oder eine Risottomischung inkl. Rezept, aromatisiertes Öl oder ein weihnachtlicher Sirup - die Kreationen sind vielfältig und schmecken herrlich. Sie befüllen kleine Gläser und Flaschen, kosten zwischendurch und backen Ihren Kuchen im Glas.

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    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 45,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536ROF75
    Fr. 13:00 - 17:30, 6 UStd.
    23.11.18 - 23.11.18, 1 Termin
    Barbara Oesterwinter
    Farmsen

    Bilder, Sprüche oder Süßigkeiten – vieles kann sich hinter den geheimnisvollen Türchen des Adventskalenders verbergen. Nutzen Sie die Gelegenheit und verstecken Sie diesmal jeden zweiten Tag selbstgemachte Köstlichkeiten. Marmeladen, Gewürze oder eine Risottomischung inkl. Rezept, aromatisiertes Öl oder ein weihnachtlicher Sirup - die Kreationen sind vielfältig und schmecken herrlich. Sie befüllen kleine Gläser und Flaschen, kosten zwischendurch und backen Ihren Kuchen im Glas.

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    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 40,-
    8 - 10 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582NNN15
    Sa. 12:00 - 16:30, 6 UStd.
    01.12.18 - 01.12.18, 1 Termin
    Marlis Loeffler-Rieck
    Barmbek

    Adventszeit und überall wird gerührt, gestochen und gebacken. Stollen, Plätzchen, Lebkuchen und Konfektsorten lassen viel Spielraum, um unterschiedliche Getreidesorten (von fein gemahlen bis Vollkorn), Nüsse und Früchte zu verarbeiten. Hochwertige Zutaten knusprig gebacken und weihnachtlich verziert - dazu noch einen alkoholfreien Punsch - Weihnachten kann kommen.

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    • Plätze frei
  • Preis: 68,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581MMM06
    Sa. 16:00 - 19:45, So. 10:00 - 13:45, 10 UStd.
    01.12.18 - 02.12.18, 2 Termine
    Andre Montaldo-Ventsam
    Sternschanze

    Unter Verwendung von edler Schokolade und feinen Zutaten lernen Sie die Grundlagen der Pralinenherstellung kennen. Praktisch und theoretisch erfahren Sie die Arbeitsschritte, um leckere Schnittpralinen und Trüffel herzustellen: So beglücken Sie Ihre Gäste oder haben immer ein schönes Geschenk zur Hand.

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    • Plätze frei
  • Preis: 32,-
    10 - 10 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMW01
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    07.12.18 - 07.12.18, 1 Termin
    Dunja Saric Zmikic
    Wilhelmsburg

    In der Weihnachtsbäckerei gibt es so manche Leckerei - und hier gibt es die Anleitung dazu! Unter Verwendung feinster Rohstoffe werden Sie eine köstliche Gebäckmischung mit Mürbeteiggebäcken, Stollengebäck, Eigelb- und Eiweißmakronen herstellen. Im Kurs wird natürlich genascht, aber Sie werden auch eine Auswahl mit nach Hause nehmen können.

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    • Plätze frei
  • Preis: 41,-
    8 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536SBE75
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    07.12.18 - 07.12.18, 1 Termin
    Barbara Oesterwinter
    Bergedorf

    Ein kleiner selbst gemachter Dank zur Einladung, eine überraschende Gabe am Geburtstag oder zu Weihnachten - das freut alle! Wie praktisch, wenn Sie sich einen kleinen Vorrat angelegt haben, aus dem Sie bei diesen Gelegenheiten schöpfen können. Gebackenes, Eingelegtes, Süßes, Beschwipsendes und Pikantes. Es wird Köstliches zubereitet, probiert und mit nach Hause genommen.

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    • Plätze frei
  • Preis: 61,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536WWW80
    Sa. 10:00 - 16:00, 8 UStd.
    08.12.18 - 08.12.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Ein selbst gemachtes Geschenk zum Weihnachtsfest - das freut jeden! Schon bei der Zubereitung denkt man an den zu Beschenkenden und kann es kaum erwarten, mit der kulinarischen Köstlichkeit zu überraschen. Wir wollen Tomaten-Erdbeer-Marmelade, Schokosalami, Chutneys, Rosmarin-Orangen-Salz, Feigensenf und noch andere Kleinigkeiten herstellen. Und wer gleich das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden will, bringt seine Geschenkverpackung direkt mit.

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    • Plätze frei
  • Preis: 41,-
    5 - 8 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536MMM80
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    14.12.18 - 14.12.18, 1 Termin
    Barbara Oesterwinter
    Schnelsen

    Ein kleiner selbst gemachter Dank zur Einladung, eine überraschende Gabe am Geburtstag oder zu Weihnachten - das freut alle! Wie praktisch, wenn Sie sich einen kleinen Vorrat angelegt haben, aus dem Sie bei diesen Gelegenheiten schöpfen können. Gebackenes, Eingelegtes, Süßes, Beschwipsendes und Pikantes. Es wird Köstliches zubereitet, probiert und mit nach Hause genommen.

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    • Plätze frei
  • Preis: 50,-
    8 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536NNN75
    So. 10:00 - 16:00, 8 UStd.
    16.12.18 - 16.12.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Barmbek

    Edle Naschereien wie z.B. Pralinen und Trüffel, ausgefallene Chutneys und Marmeladen sowie süßes und pikantes Gebäck. Damit haben Sie immer ein schönes Geschenk zur Hand. Dazu gibt es Vorschläge und Anleitungen für schöne Verzierungen und Verpackungen.

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    • Plätze frei
  • Preis: 40,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582SHH17
    So. 12:00 - 16:30, 6 UStd.
    16.12.18 - 16.12.18, 1 Termin
    Marlis Loeffler-Rieck
    Harburg

    Adventszeit und überall wird gerührt, gestochen und gebacken. Stollen, Plätzchen, Lebkuchen und Konfektsorten lassen viel Spielraum, um unterschiedliche Getreidesorten (von fein gemahlen bis Vollkorn), Nüsse und Früchte zu verarbeiten. Hochwertige Zutaten knusprig gebacken und weihnachtlich verziert - dazu noch einen alkoholfreien Punsch - Weihnachten kann kommen.

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    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 63,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581NNN01
    Sa. 16:00 - 19:45, So. 10:00 - 13:45, 10 UStd.
    19.01.19 - 20.01.19, 2 Termine
    Andre Montaldo-Ventsam
    Barmbek

    Unter Verwendung von edler Schokolade und feinen Zutaten lernen Sie die Grundlagen der Pralinenherstellung kennen. Praktisch und theoretisch erfahren Sie die Arbeitsschritte, um leckere Schnittpralinen und Trüffel herzustellen: So beglücken Sie Ihre Gäste oder haben immer ein schönes Geschenk zur Hand.

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    • Plätze frei
  • Preis: 38,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582WWW07
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    23.01.19 - 23.01.19, 1 Termin
    Dunja Saric Zmikic
    Othmarschen

    Created in France these sweet and colourful meringue-based confections are absolutely popular nowadays. Learn more about the wide variety of flavour, the needed ingredients and the special way of preparing them. Bake these little cookies and add a tasty and creamy filling. Surely you will have time to enjoy them together afterwards. This delicious pastry is also a nice gift for the next invitation or to surprise family and friends.

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    • Plätze frei
  • Preis: 46,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8585ROF10
    Sa. 10:00 - 16:00, 7 UStd.
    26.01.19 - 26.01.19, 1 Termin
    Thomas Tantzen
    Farmsen

    Selbstgemachte Bonbons sind etwas ganz anderes als die Massenware aus dem Supermarkt. Mit den richtigen Zutaten und ein paar kleinen Kniffen und Tricks ist die Herstellung gar nicht schwer. Unter professioneller Anleitung erlernen Sie das Kochen der verschiedenen Zuckermassen und deren Formgebung und Gestaltung.

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    • Plätze frei