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Gewürze / Geschenke und Co. (13)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 37,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582ROF10
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    16.01.19 - 16.01.19, 1 Termin
    Dunja Saric Zmikic
    Farmsen

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 63,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581NNN01
    Sa. 16:00 - 19:45, So. 10:00 - 13:45, 10 UStd.
    19.01.19 - 20.01.19, 2 Termine
    Andre Montaldo-Ventsam
    Barmbek

    Unter Verwendung von edler Schokolade und feinen Zutaten lernen Sie die Grundlagen der Pralinenherstellung kennen. Praktisch und theoretisch erfahren Sie die Arbeitsschritte, um leckere Schnittpralinen und Trüffel herzustellen: So beglücken Sie Ihre Gäste oder haben immer ein schönes Geschenk zur Hand.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Bitte mitbringen: Verpackungsmaterial für Ihre kleinen Kunstwerke.
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 38,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582WWW07
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    23.01.19 - 23.01.19, 1 Termin
    Dunja Saric Zmikic
    Othmarschen

    Created in France these sweet and colourful meringue-based confections are absolutely popular nowadays. Learn more about the wide variety of flavour, the needed ingredients and the special way of preparing them. Bake these little cookies and add a tasty and creamy filling. Surely you will have time to enjoy them together afterwards. This delicious pastry is also a nice gift for the next invitation or to surprise family and friends.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    The costs for food are included in the NP.
    The language of instruction is English.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 46,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8585ROF10
    Sa. 10:00 - 16:00, 7 UStd.
    26.01.19 - 26.01.19, 1 Termin
    Thomas Tantzen
    Farmsen

    Selbstgemachte Bonbons sind etwas ganz anderes als die Massenware aus dem Supermarkt. Mit den richtigen Zutaten und ein paar kleinen Kniffen und Tricks ist die Herstellung gar nicht schwer. Unter professioneller Anleitung erlernen Sie das Kochen der verschiedenen Zuckermassen und deren Formgebung und Gestaltung.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Bitte mitbringen: Verpackungsmaterial für Ihre kleinen Kunstwerke.
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 36,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM09
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    12.02.19 - 12.02.19, 1 Termin
    Dunja Saric Zmikic
    Sternschanze

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Plätze frei
  • Preis: 39,-
    8 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536SBE60
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    01.03.19 - 01.03.19, 1 Termin
    Barbara Oesterwinter
    Bergedorf

    Das Essen am Arbeitsplatz ist für viele einseitig, teuer oder auch ungesund auf die Dauer. Mit etwas Vorbereitung am Abend lassen sich raffinierte und abwechslungsreiche Speisen herstellen, verpacken und mitnehmen. Ob z.B. ein Rhabarber-Süßkartoffel-Curry, eine Quinoasuppe mit Lauch und Erbsen oder ein Kürbissalat mit Feigen und Feta - der Kreativität und Zutatenwahl sind keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie es einfach aus.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Bringen Sie bitte sieben Einmachgläser à 250 ml mit.
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 9 Teilnehmer/innen

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    • Plätze frei
  • Preis: 69,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8581MMM08
    So. 10:00 - 13:45, Mo. 18:00 - 21:45, 10 UStd.
    24.03.19 - 25.03.19, 2 Termine
    Andre Montaldo-Ventsam
    Sternschanze

    Unter Verwendung von edler Schokolade und feinen Zutaten lernen Sie die Grundlagen der Pralinenherstellung kennen. Praktisch und theoretisch erfahren Sie die Arbeitsschritte, um leckere Schnittpralinen und Trüffel herzustellen: So beglücken Sie Ihre Gäste oder haben immer ein schönes Geschenk zur Hand.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Bitte mitbringen: Verpackungsmaterial für Ihre kleinen Kunstwerke.
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Plätze frei
  • Preis: 37,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8585WWW07
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    27.03.19 - 27.03.19, 1 Termin
    Thomas Tantzen
    Othmarschen

    Selbst hergestellte Bonbons sind etwas ganz anderes als die Massenware aus dem Supermarkt. Mit den richtigen Zutaten und ein paar kleinen Kniffen und Tricks ist die Herstellung gar nicht schwer. Unter fachlicher Anleitung einer erfahrenen Konditormeisterin erlernen Sie das Kochen der verschiedenen Zuckermassen und deren Formgebung und Gestaltung.

    Wichtige Hinweise
    Bitte mitbringen: Verpackungsmaterial für Ihre kleinen Kunstwerke.
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

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    • Plätze frei
  • Preis: 38,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582WWW12
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    29.03.19 - 29.03.19, 1 Termin
    Dunja Saric Zmikic
    Othmarschen

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

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    • Plätze frei
  • Preis: 36,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536MMW02
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    29.03.19 - 29.03.19, 1 Termin
    Barbara Oesterwinter
    Wilhelmsburg

    Ein kleiner selbst gemachter Dank zur Einladung, eine überraschende Gabe am Geburtstag oder zu Ostern - das freut alle! Wie praktisch, wenn Sie sich einen kleinen Vorrat angelegt haben, aus dem Sie bei diesen Gelegenheiten schöpfen können. Gebackenes, Eingelegtes, Süßes, Beschwipsendes und Pikantes. Es wird Köstliches zubereitet, probiert und mit nach Hause genommen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Bringen Sie bitte sieben Einmachgläser à 250 ml mit.
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Plätze frei
  • Preis: 37,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582WWW40
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    16.04.19 - 16.04.19, 1 Termin
    Dunja Saric Zmikic
    Othmarschen

    Kleines Gebäck zum Vernaschen eignet sich optimal für die Festlichkeiten rund um das Osterfest. Was es braucht sind unterschiedliche Teige, bunte Verzierungen und die richtige Idee im Hinterkopf und schon kann es losgehen. Backen Sie z.B. farbenfrohe Oster Cupcakes, Kekse mit Fondant Dekor oder den klassischen Hefeteig zu einem Häschen geformt. Unter professioneller Anleitung lernen Sie die notwendigen Tricks und finden sicherlich auch ein passendes Fingerfood für Ihre Ostertafel.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

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    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 35,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8585MMM09
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    15.05.19 - 15.05.19, 1 Termin
    Thomas Tantzen
    Sternschanze

    Selbst hergestellte Bonbons sind etwas ganz anderes als die Massenware aus dem Supermarkt. Mit den richtigen Zutaten und ein paar kleinen Kniffen und Tricks ist die Herstellung gar nicht schwer. Unter fachlicher Anleitung einer erfahrenen Konditormeisterin erlernen Sie das Kochen der verschiedenen Zuckermassen und deren Formgebung und Gestaltung.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Bitte mitbringen: Verpackungsmaterial für Ihre kleinen Kunstwerke.
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Plätze frei
  • Preis: 36,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM11
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    22.05.19 - 22.05.19, 1 Termin
    Dunja Saric Zmikic
    Sternschanze

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Plätze frei