Spanisch A1.3 Eingangsstufe (22)

Kurstyp
  • Spanisch, Salsa, Regenwald? Lateinamerika im Fokus

Preis: 106,-
    09.05.17 - 11.07.17, 9 Termine

Praktikum, Austausch oder soziales Jahr in Lateinamerika? Oder einfach nur herumreisen auf dem riesigen Kontinent?
    In diesem Kurs werdet Ihr als Sprachanfänger auf einen längeren Aufenthalt in Lateinamerika vorbereitet. Durch ein hohes Lerntempo werden schnelle Erfolge möglich. Mit Eurer Kursleiterin, die ihren Schwerpunkt auf Lateinamerika hat, erarbeitet Ihr zusätzlich Wissenswertes zu Politik, Kunst, Musik und Alltagsthemen des Kontinents. Im Kurs gibt es wichtige Infos, wie man sich vor Ort gut zurechtfindet. ¡Adelante!

Inhalte
    einkaufen, essen gehen, Zeit- und Ortsangaben machen, Wegbeschreibungen, Vorlieben äußern, ein Zimmer reservieren, eine Urlaubspost schreiben (hier auch: pretérito perfecto) u. a. Informationen zu Kultur und Politik verschiedener lateinamerikanischer Länder

01.02.17 - 17.05.17, 14 Termine
    Mónica Sanz Carmona

Am Ende der Stufe A1 können Sie: andere begrüßen und sich vorstellen, sehr einfache Unterhaltungen (z.B. über Ihre Herkunft, Familie, Ihren Beruf) führen, Fragen stellen (z.B. in Geschäften, auf der Straße, am Bahnhof, auf dem Flughafen), einfache Wegbeschreibungen geben.

In diesem Kurs lernen Sie in normalem Lerntempo.
    Der Kurs findet regelmäßig statt, und in Anschlusskursen können Sie mehrere Semester lang die Sprache weiterlernen.

Inhalte
    Kleidung, Farben, Wetter benennen, Tagesablauf beschreiben, über Pläne sprechen, sich verabreden, Wohnung und Einrichtung beschreiben u. a.

• Fast voll

03.05.17 - 05.07.17, 9 Termine
    Ulrike Gicquel
    Rotherbaum

Für diesen Kurs sollten Sie Erfahrungen im Sprachenlernen haben. Das Lerntempo ist deutlich höher als in einem Standardkurs. Zusätzlich zum regelmäßigen Kursbesuch ist selbstständige und intensive Lernarbeit außerhalb des Unterrichts erforderlich.

Inhalte
    Vorlieben äußern, ein Zimmer reservieren, eine Urlaubspostkarte schreiben (hier auch: pretérito perfecto), Kleidung, Farben, Möbel benennen, den Tagesablauf beschreiben, über Pläne sprechen, sich verabreden u. a.

Warteliste Merken
    • noch nicht buchbar
    04.05.17 - 13.07.17, 10 Termine
    David Enrique Montoya Ogalde

Kursnummer: 5713MMZ15
    29.05.17 - 09.10.17, 10 Termine
    María Rosario Pérez de Ciriza
    Hamburg-Altstadt

30.05.17 - 01.08.17, 10 Termine
    María Josefa Montava Navarro
    Eimsbüttel

31.05.17 - 11.10.17, 14 Termine

Inhalte

• ¡A consolidar y mejorar!

Preis: 60,-
    12.06.17 - 03.07.17, 4 Termine
    Christian Lemke

Sommerzeit - Zeit für Spanisch: Sie haben Grundkenntnisse (Stufe A1) erworben, fühlen sich aber noch unsicher, vor allem in der Anwendung der Zeiten? Dann sind Sie in diesem Kurs richtig! Intensiv wiederholt werden Präsens (die unregelmäßigen Formen), Gerundium und Perfekt. Dabei festigen Sie das Vokabular und werden im Sprechen sicherer. ¡Anímense!

• Neu im Programm
    15.06.17 - 27.07.17, 8 Termine
    Adriana Lacabaratz

Inhalte

Sa. - So. 10:00 - 15:15, 12 UStd.
    02.09.17 - 03.09.17, 2 Termine
    Silvia Poll Castignani

Sommerzeit - Zeit für Spanisch: Sie haben Grundkenntnisse (Stufe A1) erworben, fühlen sich aber noch unsicher, vor allem in der Anwendung der Zeiten? Dann sind Sie in diesem Kurs richtig! Intensiv wiederholt werden Präsens (die unregelmäßigen Formen), Gerundium und Perfekt. ¡Anímense!

06.09.17 - 22.11.17, 10 Termine
    Rotherbaum

Inhalte

• ¡A consolidar y mejorar!

Preis: 60,-
    07.09.17 - 28.09.17, 4 Termine
    Adriana Lacabaratz

• Neu im Programm
    19.09.17 - 06.02.18, 13 Termine
    Ulrike Gicquel

20.09.17 - 17.01.18, 14 Termine
    Hoheluft

Inhalte

Sa. - So. 10:00 - 15:15, 24 UStd.
    23.09.17 - 01.10.17, 4 Termine
    María José Zumarraga

In diesem Kurs können Sie sich den Lernstoff eines Standardkurses in kurzer Zeit aneignen, wenn Sie regelmäßig teilnehmen und aktiv mitarbeiten.