Tapas y pinchos - Vegetarisch kochen und Spanisch sprechen
Eine kulinarische Reise durch Spanien
Descubre cómo preparar tapas y pinchos 100% vegetales llenos de sabor y creatividad, inspirados en la tradición española. En este curso aprenderás a combinar ingredientes frescos para crear pequeños bocados perfectos para cualquier ocasión, desde reuniones con amigos hasta celebraciones especiales. ¡Saca al chef que llevas dentro y sorprende con cada bocado!
Entdecken Sie, wie Sie vegetarische Tapas und Pinchos voller Geschmack und Kreativität zubereiten können - inspiriert von spanischen Traditionen. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie frische Zutaten kombinieren, um kleine Häppchen zu kreieren, die sich perfekt für jeden Anlass eignen, von Treffen mit Freunden bis hin zu besonderen Feierlichkeiten. Lassen Sie den Koch oder die Köchin in Ihnen zum Vorschein kommen und überraschen Sie mit jedem Bissen!
Entdecken Sie, wie Sie vegetarische Tapas und Pinchos voller Geschmack und Kreativität zubereiten können - inspiriert von spanischen Traditionen. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie frische Zutaten kombinieren, um kleine Häppchen zu kreieren, die sich perfekt für jeden Anlass eignen, von Treffen mit Freunden bis hin zu besonderen Feierlichkeiten. Lassen Sie den Koch oder die Köchin in Ihnen zum Vorschein kommen und überraschen Sie mit jedem Bissen!
Wichtige Hinweise
Spanischkenntnisse ab Niveau A2. Kurssprache ist Spanisch.
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Cristina Giner Fuertes
Bei der VHS seit 2018
Kurstermine & Kursorte
| Di. 07.04.26 um 17:15 - 21:45 | VHS-Zentrum Ost |