Achtsam kochen – Genusserlebnis in der veganen Küche
Tauchen Sie ein in die Welt des achtsamen Kochens und Genießens! In entspannter Atmosphäre bereiten Sie gemeinsam vegane Speisen zu – mit Liebe zu frischen, hochwertigen Bio-Zutaten, Neugier auf neue Geschmackserlebnisse und Freude am gemeinsamen Tun. Mal ruhig und still, mal lebendig und voller Lachen – im Wechsel zwischen kleinen Achtsamkeitsübungen und fröhlichem Tun am Herd, steht die Freude an den Lebensmitteln, der Spaß am Ausprobieren und das gemeinsame Genießen im Mittelpunkt. Freuen Sie sich auf ein ganz besonderes Erlebnis für Körper, Geist und Gaumen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittel in Bioqualität.
Ein Kurs von Regine Schramm

Bei der VHS seit 2014
Regine Schramm ist Yogalehrerin und hat u.a. mehrere Jahre in einem Ashram in den französischen Bergen gekocht. Sie schätzt Kochen und Essen als Gemeinschaftserfahrung. In ihren Kochkursen vermittelt sie humorvoll und undogmatisch, dass veganes Kochen schmackhaft, unkompliziert, gesund und lustig sein kann.
Kurstermine & Kursorte
So. 30.11.25 um 11:00 - 16:15 | VHS-Zentrum West |