Kochen
Kursnummer: P28508WWW06

Achtsam kochen – Genusserlebnis in der veganen Küche

Ein Kurs von Regine Schramm
Tauchen Sie ein in die Welt des achtsamen Kochens und Genießens! In entspannter Atmosphäre bereiten Sie gemeinsam vegane Speisen zu – mit Liebe zu frischen, hochwertigen Bio-Zutaten, Neugier auf neue Geschmackserlebnisse und Freude am gemeinsamen Tun. Mal ruhig und still, mal lebendig und voller Lachen – im Wechsel zwischen kleinen Achtsamkeitsübungen und fröhlichem Tun am Herd, steht die Freude an den Lebensmitteln, der Spaß am Ausprobieren und das gemeinsame Genießen im Mittelpunkt. Freuen Sie sich auf ein ganz besonderes Erlebnis für Körper, Geist und Gaumen.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittel in Bioqualität.

Ein Kurs von Regine Schramm

Platzhalter: Regine Schramm

Bei der VHS seit 2014

Regine Schramm ist Yogalehrerin und hat u.a. mehrere Jahre in einem Ashram in den französischen Bergen gekocht. Sie schätzt Kochen und Essen als Gemeinschaftserfahrung. In ihren Kochkursen vermittelt sie humorvoll und undogmatisch, dass veganes Kochen schmackhaft, unkompliziert, gesund und lustig sein kann.

Kurstermine & Kursorte

So. 30.11.25 um 11:00 - 16:15 VHS-Zentrum West

Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum West
22607 Hamburg / Othmarschen
Ein Rollstuhl-Parkplatz, Zugang vom Parkplatz barrierefrei, kein unterfahrbarer Arbeitsplatz vorhanden, Rollstuhl-WC im anderen Gebäude, keine Induktionsanlage. Mehr Infos: :040 609 29 50 90
Chatbot
Support

Hotline: 040 60929-5555

E-Mail: service@vhs-hamburg.de

Technische Probleme: technischer-support@vhs-hamburg.de

Deutsch lernen: Kontakt & Infos