- Neu im Programm
Authentisch Indisch – Vegetarisch & Vegan
Kochkultur & Köstlichkeiten
Farbenfrohe Speisen, aromatische Gewürze und pflanzliche Vielfalt - die traditionellen Gerichte der indischen Küche sind kulinarisch einzigartig. Üben Sie sich in der Kunst Paneer oder auch Tofu aus Hülsenfrüchten selbst herzustellen und erleben Sie einen Abend voller köstlicher Aromen und neuer Eindrücke. Ob cremiges Palak Paneer (Spinatcurry), Würziges mit Okraschoten, Gemüse Currys oder eine der vielen indischen Brotvariationen – Vinod Wahi zeigt Ihnen die landestypischen Zubereitungstechniken und verrät Ihnen mehr über die Kochtraditionen seines Landes. Als ausgebildeter Gastronom und früherer Restaurant und Foodtruck Besitzer, nimmt er Sie mit auf eine kulinarische Reise.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Vinod Wahi
Bei der VHS seit 2026
Kurstermine & Kursorte
| Di. 31.03.26 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |