Kochen
Kursnummer: Q18563MMM25
  • Neu im Programm

Authentisch Indisch – Vegetarisch & Vegan

Kochkultur & Köstlichkeiten

Ein Kurs von Vinod Wahi
Farbenfrohe Speisen, aromatische Gewürze und pflanzliche Vielfalt - die traditionellen Gerichte der indischen Küche sind kulinarisch einzigartig. Üben Sie sich in der Kunst Paneer oder auch Tofu aus Hülsenfrüchten selbst herzustellen und erleben Sie einen Abend voller köstlicher Aromen und neuer Eindrücke. Ob cremiges Palak Paneer (Spinatcurry), Würziges mit Okraschoten, Gemüse Currys oder eine der vielen indischen Brotvariationen – Vinod Wahi zeigt Ihnen die landestypischen Zubereitungstechniken und verrät Ihnen mehr über die Kochtraditionen seines Landes. Als ausgebildeter Gastronom und früherer Restaurant und Foodtruck Besitzer, nimmt er Sie mit auf eine kulinarische Reise.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Vinod Wahi

Platzhalter: Vinod Wahi

Bei der VHS seit 2026

Kurstermine & Kursorte

Di. 31.03.26 um 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum Mitte

Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Mitte
20357 Hamburg / Sternschanze
3 Behindertenparkplätze beim rückseitigen Hofeingang Bartelsstraße, Zugang barrierefrei, mit unebenem Holzpflaster. Rampe zum barrierefreien Eingang hat ein Gefälle von bis zu 12%. Aufzug vorhanden, Zugang vom Treppenhaus zum Flur hat eine Schwelle von 2 cm, Türbreite 89 cm, Lehrküche hat eine unterfahrbare Arbeitsfläche und Herd in Höhe von 90 cm, keine Induktionsanlage, Rollstuhl-WC vorhanden, mit nicht unterfahrbarem Waschbecken.. Mehr Infos: 040 60929-5135