Kochen
Kursnummer: Q18537WWW04

Die Sauce - der heimliche Star im Menü

Ein Kurs von Anke Hennig
Für viele Genießer gibt es eine geheime Vorliebe - die Saucen. In einem anspruchsvollen Mehrgang-Menü wird Ihnen gezeigt, wie Sie den heimlichen Star in Szene setzen. Das könnten - je nach Saison - sein: eine Zitronen-Vinaigrette zum Salat, eine Cassis-Kardamomsauce zur Ente oder eine klassische Rotweinsauce - aber diesmal zum Dessert! Lassen Sie sich geschmacklich von einem gelungenen Menü überraschen, bei dem ein Wein natürlich nicht fehlen darf.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Anke Hennig

Foto: Anke Hennig

Bei der VHS seit 2004

… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de

Kurstermine & Kursorte

Di. 21.04.26 um 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum West
Mi. 22.04.26 um 18:00 - 21:45 VHS-Zentrum West

Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum West
22607 Hamburg / Othmarschen
Ein Rollstuhl-Parkplatz, Zugang vom Parkplatz barrierefrei, kein unterfahrbarer Arbeitsplatz vorhanden, Rollstuhl-WC im anderen Gebäude, keine Induktionsanlage. Mehr Infos: :040 609 29 50 90