- Neu im Programm
Frühling in Österreich – aromatische Kräuterküche zum Kennenlernen
Wiener Koch lädt zu Tisch
Regionale Wild- und Gartenkräuter – von Bärlauch über Brunnenkresse bis hin zu Sauerampfer und Giersch – sind ein fester Bestandteil der klassischen Österreichischen Frühlingsküche. Frisch, knackig und aromatisch - lernen Sie die Nuancenvielfalt kennen und kochen gemeinsam unterschiedliche Speisen wie z.B. einen Bärlauchstrudel, Kräuterknödel, Brenneselspinat und einiges mehr. Unter Anleitung eines echten Wiener Kochs erfahren Sie alles Wichtige über die Auswahl, den Umgang und die Verwendung von Kräutern in der Küche, damit deren Geschmack in den Gerichten auch optimal zum Einsatz kommt. Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Frühling in Österreich.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Christian Klebinger
Bei der VHS seit 2015
Kurstermine & Kursorte
| Mo. 20.04.26 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Mitte |